Новикомбанк дебетовая карта (читают 2)

user26286

Участник
Спасибо
1,561
Был сегодня в отделении подал черновик заявления на премиальную карту к вкладу , сейчас позвонили, карту одобрили, но они только именные срок изготовления 5-10 дней и привозят 2 раза в неделю. Короче все не быстро и куча бумаг. Когда карта будет готова, придет СМС и надо заново оформлять все бумаги.
Если в Москве моментальные карты в дефиците, то что об остальных регионах говорить. Получение карты ко вкладу в этом случае становится неудобным и затратным.

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Если сейчас оплатить за квартиру авансом на месяц вперед суммой наугад пока еще действует 10% КБ - что будет с переплаченной суммой (невозможно до рубля предугадать точный размер платежа, поэтому лучше оплатить с небольшим запасом)???

alsek

Участник
Спасибо
87
Если сейчас оплатить за квартиру авансом на месяц вперед суммой наугад пока еще действует 10% КБ - что будет с переплаченной суммой (невозможно до рубля предугадать точный размер платежа, поэтому лучше оплатить с небольшим запасом)???
Переплаченная сумма учтётся при выставлении следующего счёта. Я так делал, в следующем месяце выставляли счёт к оплате за минусом этой переплаты...

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Elenchik

dedadeda

Новичок
Спасибо
2
Был сегодня в отделении подал черновик заявления на премиальную карту к вкладу , сейчас позвонили, карту одобрили, но они только именные срок изготовления 5-10дней и привозят 2 раза в неделю. Короче все не быстро и куча бумаг. Когда карта будет готова, придет СМС и надо заново оформлять все бумаги.
подскажите вы просто (не работник Ростеха?) подали заявку на карту в офисе? или перед этим открывали вклад? если вклад - то Рантье? справки для оформления черновика (подачи заявки) на карту нужны? а в какой офис обращались, в какое время дня, народу много? я так понимаю - Москва. Тоже хочу открыть карту - пусть и не быстро

Последнее редактирование:

Sadovod

Участник
Спасибо
548
Город
Москва
@dedadeda, я клиент со стажем, сначала открыл Рантье, потом предоставил справки о доходах, подключил ДБО. Недавно пополнил РОСТ. Для вас порядок следующий:
1. Вклад
2.ДБО
3.В мобильном приложении подать заявку на обычную карту,если на вкладах будет больше 1.5 млн, то можно премиальную , но в офисе. (а может вас устроит и виртуальная карта).

Был в отделении на Профсоюзной, после 10часов, 2маринки , ждал в очереди минут 10.
Если в Москве моментальные карты в дефиците, то что об остальных регионах говорить. Получение карты ко вкладу в этом случае становится неудобным и затратным.
К сожалению Вероника на больничном,а та кто ее замещала оставила двойственное впечатление, где то ,наверное, ошиблась несла чушь, что неименные прив, карты были по акции, ну да бог ей судья.

• Спасибо!
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Проделывал такое осенью по оплатам счетов ТСЖ и за коммуналку.
Суммы переплат были отражены в ЛК на сайтах поставщиков как плюсовой баланс счёта, который был списан в следующем месяце.
А бухгалтер ТСЖ просто учла переплату в квитанции следующего месяца.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Elenchik

Elenchik

Участник
Спасибо
64
Хотела оплатить наперед и не поняла ,,,,
Я всегда платила по выставленному платежу через мос.ру.
А сейчас все платежи оплачены и я не могу понять - как оплатить наперед без выставленного платежа?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,567
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А сейчас все платежи оплачены и я не могу понять - как оплатить наперед без выставленного платежа?
На квартплате+ можно любую сумму заплатить управляйке, но зная московские распределения по поставщикам не советую платить вперед произвольную сумму, погрязнете в разборках. Только электроэнергию можно авансировать без проблем, как и любого поставщика услуг напрямую.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
На квартплате+ можно любую сумму заплатить управляйке, но зная московские распределения по поставщикам не советую платить вперед произвольную сумму, погрязнете в разборках. Только электроэнергию можно авансировать без проблем, как и любого поставщика услуг напрямую.
Я платил нужную сумму "управляйке" (ТСЖ) как раз через квартплату+. Как тут может повлиять "распределение по поставщикам", если платишь по конкретным реквизитам на счёт ТСЖ?
А коммуналку (вода, тепло, электрика и т.д.) напрямую через ЛК на сайтах поставщиков.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,567
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я платил нужную сумму "управляйке" (ТСЖ) как раз через квартплату+. Как тут может повлиять "распределение по поставщикам", если платишь по конкретным реквизитам на счёт ТСЖ?
А коммуналку (вода, тепло, электрика и т.д.) напрямую через ЛК на сайтах поставщиков.
Вы путаете божий дар с яичницей. Есть ТСЖ, а есть Жилищник, который собирает деньги за все - воду, тепло, капремонт, антенну, домофон и т.п. и т.д. и распределяет потом эти средства по поставщикам. В случае, когда москвич платит через мос.ру, это на 99% Жилищник. Так вот в этом случае оплата авансом без квитанции приводит к ошибкам в распределении по конкретным поставщикам, возникновению долговых квитанций и разборками с управляйкой.

elenymen

Участник
Спасибо
225
Чтобы получить стандарт на 5 тысяч нужно открыть вклад на 1,5 миллиона
Несколько вопросов:
1. Именно один вклад или сумма на всех вкладах?
2. Можно ли пополнить действующий вклад до 1,5 млн, чтобы доступ к Стандарту появился?
3. Стандрат виртуальная?

elenymen

Участник
Спасибо
225
А когда примерно будет ясность про категории на январь? Числа 25-го?

Яяя

Участник
Спасибо
584
Я думаю за Январь после 20 декабря будут счета.Чтоб народ до отпуска заплатил,январские праздники долгие. Без счета может быть потом путаница.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вы путаете божий дар с яичницей. Есть ТСЖ, а есть Жилищник, который собирает деньги за все - воду, тепло, капремонт, антенну, домофон и т.п. и т.д. и распределяет потом эти средства по поставщикам.
Я ничего такого не путал :), а лишь отвечал на Вашу формулировку.
Разница, видимо, в том, что питерская система отличается от московской. У нас уже довольно давно потребители коммуналки переведены на прямые договоры с поставщиками - соответственно им мы и платим напрямую по их счетам (вода, тепло, электрика...)
А в счета ТСЖ включается только то, что относится непосредственно к ним: ремонт, лифты, АХР и прочие эксплуатационные расходы.

Sadovod

Участник
Спасибо
548
Город
Москва
Несколько вопросов:
1. Именно один вклад или сумма на всех вкладах?
2. Можно ли пополнить действующий вклад до 1,5 млн, чтобы доступ к Стандарту появился?
3. Стандрат виртуальная?
1. Сумма
2.Да
3.Пластик

• Спасибо!
Реакции: elenymen

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,668
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так скоро за декабрь выставят с оплатой в январе, его можно оплатить в декабре

• Спасибо!
Реакции: chudak

Urec1975

Участник
Спасибо
4
А если оплатить коммуналку, при этом не выбрав соответствующую категорию кэшбэка, каши не будет?

user26286

Участник
Спасибо
1,561
Если вклад - то Рантье?
Есть два способа получения дебетовой карты.
1. При получении доступа к ДБО и далее в приложении открыть вирт. карту с тарифом "Всегда в плюсе". Для получения доступа к ДБО нужна явка в офис с целью открыть там любой вклад от 10 тыс руб. Иногда в ДБО может быть отказ и требование принести документы.
2. Получить карту с тарифом "Стандарт" ко вкладу от 1,5 млн. руб., открытому в офисе или приложении. Здесь по условиям подходят все вклады от 1,5 млн руб. При этом тоже могут проверять клиента - от происхождения ден. средств до документов о доходах, если новый клиент.

• Нравится
Реакции: Hasegawa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,515
Новый пользователь
BgmntFtball

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм