А зачем квартплату+ флагомерить?Подскажите почему кварпалата + не флагомерится пивоваром?
Мсс не дает, пробовал садик оплачивать
Не все так проходит, к сожалению с недавних пор, правильно делает человек.А зачем квартплату+ флагомерить?
Через неё разное платилось - все как ЖКХ проходит.
Уточните, плизНе все так проходит, к сожалению с недавних пор
Паровозики, например.Уточните, плиз
Там давно запретили. Писали, что если оплатить жкх плюс не жкх, то будет другой МСС.А зачем квартплату+ флагомерить? Через неё разное платилось - все как ЖКХ проходит.
У меня налоги и оплата взноса за гараж через квартплату + как ЖКХ не прошлиА зачем квартплату+ флагомерить?
Через неё разное платилось - все как ЖКХ проходит.
Там всего два тарифа основных, отличаются только суммой оборота, после которого начисляется кешбек 5 и 20 тысяч. Чтобы получить стандарт на 5 тысяч нужно открыть вклад на 1,5 миллиона или быть работником Ростеха, для остального достаточен доступ к ДБО и возможность открывать виртуалки в нем.Как я понял, на сайте кнопки заказа дебетовой карты нет?
То есть заказывать только в офисе?
Как правильно себя вести не сотруднику Ростеха при заказе карты, чтобы получить её?
Какой тариф наиболее опьимален для получения кешбека?
стандарт на 5 тысяч
Тариф "Стандарт" - с минимальным оборотом 5000, другой тариф "Всегда в плюсе" - с оборотом 20000.А чем отличаются тарифы Стандарт (которая с оборотом на 5000р) и Стандарт (которая с обротом на 20000)?
Узнаем числа 29-го, они любят тянуть до последнего.Будет ли она в следующем году большой вопрос
Спасибо.Ну тогда пожалуй стоит кинуть им такие бумажки.Не факт что пропустят . но попытка не пыткаУзнаем числа 29-го, они любят тянуть до последнего.
Мне кажется, что-то из плюшек должны оставить: в начале осени пиарили их сильно.
Да и реклама банка последнее время на бизнес-станциях активно пошла - раньше не замечал.
Ничего. С вкладом связана только возможность получения карты.А если после пополнения вклада до 1,5 - получить карту Стандарт (виртуалку Всегда в + есть, её закрыть?) - то по окончании вклада, при выводе денег, что станет с картой тарифа Стандарт?