Новикомбанк дебетовая карта (читают 27)

ойрин

Мастер
Спасибо
119
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 822
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 806
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,273
Был сегодня в отделении подал черновик заявления на премиальную карту к вкладу , сейчас позвонили, карту одобрили, но они только именные срок изготовления 5-10 дней и привозят 2 раза в неделю. Короче все не быстро и куча бумаг. Когда карта будет готова, придет СМС и надо заново оформлять все бумаги.
Если в Москве моментальные карты в дефиците, то что об остальных регионах говорить. Получение карты ко вкладу в этом случае становится неудобным и затратным.

Elenchik

Участник
Спасибо
60
Если сейчас оплатить за квартиру авансом на месяц вперед суммой наугад пока еще действует 10% КБ - что будет с переплаченной суммой (невозможно до рубля предугадать точный размер платежа, поэтому лучше оплатить с небольшим запасом)???

alsek

Участник
Спасибо
58
Если сейчас оплатить за квартиру авансом на месяц вперед суммой наугад пока еще действует 10% КБ - что будет с переплаченной суммой (невозможно до рубля предугадать точный размер платежа, поэтому лучше оплатить с небольшим запасом)???
Переплаченная сумма учтётся при выставлении следующего счёта. Я так делал, в следующем месяце выставляли счёт к оплате за минусом этой переплаты...

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Elenchik

dedadeda

Новичок
Спасибо
0
Был сегодня в отделении подал черновик заявления на премиальную карту к вкладу , сейчас позвонили, карту одобрили, но они только именные срок изготовления 5-10дней и привозят 2 раза в неделю. Короче все не быстро и куча бумаг. Когда карта будет готова, придет СМС и надо заново оформлять все бумаги.
подскажите вы просто (не работник Ростеха?) подали заявку на карту в офисе? или перед этим открывали вклад? если вклад - то Рантье? справки для оформления черновика (подачи заявки) на карту нужны? а в какой офис обращались, в какое время дня, народу много? я так понимаю - Москва. Тоже хочу открыть карту - пусть и не быстро

Последнее редактирование:

Sadovod

Участник
Спасибо
521
Город
Москва
@dedadeda, я клиент со стажем, сначала открыл Рантье, потом предоставил справки о доходах, подключил ДБО. Недавно пополнил РОСТ. Для вас порядок следующий:
1. Вклад
2.ДБО
3.В мобильном приложении подать заявку на обычную карту,если на вкладах будет больше 1.5 млн, то можно премиальную , но в офисе. (а может вас устроит и виртуальная карта).

Был в отделении на Профсоюзной, после 10часов, 2маринки , ждал в очереди минут 10.
Если в Москве моментальные карты в дефиците, то что об остальных регионах говорить. Получение карты ко вкладу в этом случае становится неудобным и затратным.
К сожалению Вероника на больничном,а та кто ее замещала оставила двойственное впечатление, где то ,наверное, ошиблась несла чушь, что неименные прив, карты были по акции, ну да бог ей судья.

• Спасибо!
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
805
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Проделывал такое осенью по оплатам счетов ТСЖ и за коммуналку.
Суммы переплат были отражены в ЛК на сайтах поставщиков как плюсовой баланс счёта, который был списан в следующем месяце.
А бухгалтер ТСЖ просто учла переплату в квитанции следующего месяца.

• Спасибо!
  • Нравится

Elenchik

Участник
Спасибо
60
Хотела оплатить наперед и не поняла ,,,,
Я всегда платила по выставленному платежу через мос.ру.
А сейчас все платежи оплачены и я не могу понять - как оплатить наперед без выставленного платежа?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,179
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А сейчас все платежи оплачены и я не могу понять - как оплатить наперед без выставленного платежа?
На квартплате+ можно любую сумму заплатить управляйке, но зная московские распределения по поставщикам не советую платить вперед произвольную сумму, погрязнете в разборках. Только электроэнергию можно авансировать без проблем, как и любого поставщика услуг напрямую.

• Спасибо!
  • Нравится

SergLS

Старожил
Спасибо
805
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
На квартплате+ можно любую сумму заплатить управляйке, но зная московские распределения по поставщикам не советую платить вперед произвольную сумму, погрязнете в разборках. Только электроэнергию можно авансировать без проблем, как и любого поставщика услуг напрямую.
Я платил нужную сумму "управляйке" (ТСЖ) как раз через квартплату+. Как тут может повлиять "распределение по поставщикам", если платишь по конкретным реквизитам на счёт ТСЖ?
А коммуналку (вода, тепло, электрика и т.д.) напрямую через ЛК на сайтах поставщиков.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,179
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я платил нужную сумму "управляйке" (ТСЖ) как раз через квартплату+. Как тут может повлиять "распределение по поставщикам", если платишь по конкретным реквизитам на счёт ТСЖ?
А коммуналку (вода, тепло, электрика и т.д.) напрямую через ЛК на сайтах поставщиков.
Вы путаете божий дар с яичницей. Есть ТСЖ, а есть Жилищник, который собирает деньги за все - воду, тепло, капремонт, антенну, домофон и т.п. и т.д. и распределяет потом эти средства по поставщикам. В случае, когда москвич платит через мос.ру, это на 99% Жилищник. Так вот в этом случае оплата авансом без квитанции приводит к ошибкам в распределении по конкретным поставщикам, возникновению долговых квитанций и разборками с управляйкой.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

elenymen

Участник
Спасибо
217
Чтобы получить стандарт на 5 тысяч нужно открыть вклад на 1,5 миллиона
Несколько вопросов:
1. Именно один вклад или сумма на всех вкладах?
2. Можно ли пополнить действующий вклад до 1,5 млн, чтобы доступ к Стандарту появился?
3. Стандрат виртуальная?

elenymen

Участник
Спасибо
217
А когда примерно будет ясность про категории на январь? Числа 25-го?

Яяя

Участник
Спасибо
552
Я думаю за Январь после 20 декабря будут счета.Чтоб народ до отпуска заплатил,январские праздники долгие. Без счета может быть потом путаница.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

SergLS

Старожил
Спасибо
805
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вы путаете божий дар с яичницей. Есть ТСЖ, а есть Жилищник, который собирает деньги за все - воду, тепло, капремонт, антенну, домофон и т.п. и т.д. и распределяет потом эти средства по поставщикам.
Я ничего такого не путал :), а лишь отвечал на Вашу формулировку.
Разница, видимо, в том, что питерская система отличается от московской. У нас уже довольно давно потребители коммуналки переведены на прямые договоры с поставщиками - соответственно им мы и платим напрямую по их счетам (вода, тепло, электрика...)
А в счета ТСЖ включается только то, что относится непосредственно к ним: ремонт, лифты, АХР и прочие эксплуатационные расходы.

Sadovod

Участник
Спасибо
521
Город
Москва
Несколько вопросов:
1. Именно один вклад или сумма на всех вкладах?
2. Можно ли пополнить действующий вклад до 1,5 млн, чтобы доступ к Стандарту появился?
3. Стандрат виртуальная?
1. Сумма
2.Да
3.Пластик

• Спасибо!
Реакции: elenymen

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,547
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Так скоро за декабрь выставят с оплатой в январе, его можно оплатить в декабре

Urec1975

Участник
Спасибо
4
А если оплатить коммуналку, при этом не выбрав соответствующую категорию кэшбэка, каши не будет?

user26286

Участник
Спасибо
1,273
Если вклад - то Рантье?
Есть два способа получения дебетовой карты.
1. При получении доступа к ДБО и далее в приложении открыть вирт. карту с тарифом "Всегда в плюсе". Для получения доступа к ДБО нужна явка в офис с целью открыть там любой вклад от 10 тыс руб. Иногда в ДБО может быть отказ и требование принести документы.
2. Получить карту с тарифом "Стандарт" ко вкладу от 1,5 млн. руб., открытому в офисе или приложении. Здесь по условиям подходят все вклады от 1,5 млн руб. При этом тоже могут проверять клиента - от происхождения ден. средств до документов о доходах, если новый клиент.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,352
Новый пользователь
Leilanrt

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм