Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

ойрин

Мастер
Спасибо
117
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 817
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 802
Последнее редактирование модератором:

SergLS

Старожил
Спасибо
797
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Пришёл кэшбэк по обеим картам :ok:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

user26286

Участник
Спасибо
1,273
А если после пополнения вклада до 1,5 - получить карту Стандарт (виртуалку Всегда в + есть, её закрыть?) - то по окончании вклада, при выводе денег, что станет с картой тарифа Стандарт?
Карта останется до окончания срока действия. Но если 1,5 млн. руб сразу вывести, как на это отреагирует банк? Вдруг заблочит до выяснения и тогда овчинка не стоит выделки.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,154
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Карта останется до окончания срока действия. Но если 1,5 млн. руб сразу вывести, как на это отреагирует банк? Вдруг заблочит до выяснения и тогда овчинка не стоит выделки.
У меня быстро после получения карты вклад закончился, деньги вывел, последствий не было.

hransha

Участник
Спасибо
29
Посетио офис банка.

Карту заказал (которая от 20тыс руб), но сразу предупредили, что для подключения личного кабинета, приложения и бонусной программы предоставил справку о доходах. И это для дебетовой карты.

Можно ли обойтись без этого, чтобы не ждать января, когда бухгалтерия сделает 2НДФЛ за 2025г?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,351
Посетио офис банка.

Карту заказал (которая от 20тыс руб), но сразу предупредили, что для подключения личного кабинета, приложения и бонусной программы предоставил справку о доходах. И это для дебетовой карты.

Можно ли обойтись без этого, чтобы не ждать января, когда бухгалтерия сделает 2НДФЛ за 2025г?
Достаточно почитать последние страницы, если Вам уже банк говорит что не выпустит карту и не откроет дбо без справки...

Profitessa

Мастер
Спасибо
210
Посетио офис банка.

Нужно было открыть вклад на 10000 руб. и текущий и ничего больше не спрашивать. А потом самому зарегиться в приложении по номеру счёта и открыть виртуалку вместе с бонусной программой.
Ещё, мне кажется, зависит от Маринки, как она тебя оценит - благонадёжен или не очень. И... нажатием одной кнопки решается вопрос - пропустить или запросить документы.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,714
А потом самому зарегиться в приложении по номеру счёта и открыть виртуалку вместе с бонусной программой.
А так можно было?) А если виртуалка не появляется для ее открытия , хотя и вклад и текущий есть?

Profitessa

Мастер
Спасибо
210
А так можно было?) А если виртуалка не появляется для ее открытия , хотя и вклад и текущий есть?
Я так сделала. У меня всё получилось и виртуалка прекрасно открылась.
Правда это было в конце июля...

001viNT

Новичок
Спасибо
0
Оплатил жкх на той недели, до сих пор в раздлеле кэшбека "0"
Когда они начисляют кэшбек?

SergLS

Старожил
Спасибо
797
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Оплатил жкх на той недели, до сих пор в раздлеле кэшбека "0"
Когда они начисляют кэшбек?
Когда наберете 20 тыр по проведенным операциям, если тариф "Всегда в плюсе".
Почитайте тему - полезное дело :)

user26286

Участник
Спасибо
1,273
У меня быстро после получения карты вклад закончился, деньги вывел, последствий не было.
Остальным для карты придется держать 1,5 млн руб - 91 день на вкладе "Капитал" под 14,5% или минимум 250 дней на "Рантье" под ставку=КС-0,6%. Или риск блока, если сразу закрыть и вывести.

developer

Участник
Спасибо
98
Нужно было открыть вклад на 10000 руб. и текущий и ничего больше не спрашивать. А потом самому зарегиться в приложении по номеру счёта и открыть виртуалку вместе с бонусной программой.
Или не дадут зарегится без документов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,346
Новый пользователь
ИванЩ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм