Кешбэк упал. Но пока только по одной карте
Вроде еще меньший процент кешбэка начисляют, если оборот меньше 20000 рТариф "Стандарт" - с минимальным оборотом 5000, другой тариф "Всегда в плюсе" - с оборотом 20000.
На "Всегда в плюсе" кэшбэка нет до достижения 20 тырВроде еще меньший процент кешбэка начисляют, если оборот меньше 20000 р
Тоже кешбек начислили на картуКешбэк упал. Но пока только по одной карте

Только так? Обычный зарплатник не подойдёт?быть работником Ростеха
Карта останется до окончания срока действия. Но если 1,5 млн. руб сразу вывести, как на это отреагирует банк? Вдруг заблочит до выяснения и тогда овчинка не стоит выделки.А если после пополнения вклада до 1,5 - получить карту Стандарт (виртуалку Всегда в + есть, её закрыть?) - то по окончании вклада, при выводе денег, что станет с картой тарифа Стандарт?
У меня быстро после получения карты вклад закончился, деньги вывел, последствий не было.Карта останется до окончания срока действия. Но если 1,5 млн. руб сразу вывести, как на это отреагирует банк? Вдруг заблочит до выяснения и тогда овчинка не стоит выделки.
Достаточно почитать последние страницы, если Вам уже банк говорит что не выпустит карту и не откроет дбо без справки...Посетио офис банка.
Карту заказал (которая от 20тыс руб), но сразу предупредили, что для подключения личного кабинета, приложения и бонусной программы предоставил справку о доходах. И это для дебетовой карты.
Можно ли обойтись без этого, чтобы не ждать января, когда бухгалтерия сделает 2НДФЛ за 2025г?
Нужно было открыть вклад на 10000 руб. и текущий и ничего больше не спрашивать. А потом самому зарегиться в приложении по номеру счёта и открыть виртуалку вместе с бонусной программой.Посетио офис банка.
Карту заказал (которая от 20тыс руб), но сразу предупредили, что для подключения личного кабинета, приложения и бонусной программы предоставил справку о доходах. И это для дебетовой карты.
Можно ли обойтись без этого, чтобы не ждать января, когда бухгалтерия сделает 2НДФЛ за 2025г?
А так можно было?) А если виртуалка не появляется для ее открытия , хотя и вклад и текущий есть?А потом самому зарегиться в приложении по номеру счёта и открыть виртуалку вместе с бонусной программой.
Я так сделала. У меня всё получилось и виртуалка прекрасно открылась.А так можно было?) А если виртуалка не появляется для ее открытия , хотя и вклад и текущий есть?
Когда наберете 20 тыр по проведенным операциям, если тариф "Всегда в плюсе".Оплатил жкх на той недели, до сих пор в раздлеле кэшбека "0"
Когда они начисляют кэшбек?

Это лотереяЯ так сделала. У меня всё получилось и виртуалка прекрасно открылась.
Правда это было в конце июля...
Остальным для карты придется держать 1,5 млн руб - 91 день на вкладе "Капитал" под 14,5% или минимум 250 дней на "Рантье" под ставку=КС-0,6%. Или риск блока, если сразу закрыть и вывести.У меня быстро после получения карты вклад закончился, деньги вывел, последствий не было.
Или не дадут зарегится без документов.Нужно было открыть вклад на 10000 руб. и текущий и ничего больше не спрашивать. А потом самому зарегиться в приложении по номеру счёта и открыть виртуалку вместе с бонусной программой.
Причём вероятность выигрыша зависит ещё и от местоположения офиса.Это лотерея