SergLS
Старожил
- Спасибо
- 1,026
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 23.04.14
АналогичноУ меня не было спама от Новикома.
АналогичноУ меня не было спама от Новикома.
Цифровая карта открывается в приложении сразу, после отправки заявления на карту. Если нет такой возможности, значит блок не снят. Или проверить статус заявления, если отправлялось. Обратиться в чат.В банк впустили после предоставления доков. Я попытался открыть цифровую карту в четверг, а она до сих пор не открылась
Выбранные категории в ноябре действуют и в декабре....Доброе утро
что-то я не могу найти - где можно выбрать повышенные категории кэшбэка на декабрь?
Если в ноябре выбирали, то до конца декабря здесь можно не беспокоитьсячто-то я не могу найти - где можно выбрать повышенные категории кэшбэка на декабрь?

У меня по всем покупкам с 26 ноября до конца месяца кэшбек в ноябре не начислен.К слову о кэшбеке - кэшбек по операции от 26.11, проведенной по счету тоже в ноябре, пошел в зачет декабря
К слову о кэшбеке - кэшбек по операции от 26.11, проведенной по счету тоже в ноябре, пошел в зачет декабря
Что еще раз подтверждает, что для 100%-го кэшбека в текущем месяце должно быть 3 рабочих дня, не считая дня покупки. Как правило.У меня по всем покупкам с 26 ноября до конца месяца кэшбек в ноябре не начислен.
Как Вы определили, что они провелись в ноябре?К слову о кэшбеке - кэшбек по операции от 26.11, проведенной по счету тоже в ноябре, пошел в зачет декабря
У меня по всем покупкам с 26 ноября до конца месяца кэшбек в ноябре не начислен.
Поэтому, мне кажется, стало менее удобно для учёта оборота и кб, что они теперь не меняют в истории дату операции на дату проводки, как было раньше.Что еще раз подтверждает, что для 100%-го кэшбека в текущем месяце должно быть 3 рабочих дня, не считая дня покупки.
Я звонила в банк по этому вопросу, что невозможно понять, какие операции проведены текущим месяцем, а какие нет. Ответили, что можно заказать детализацию, на мой вопрос, каким образом это сделать, сказали, что либо по телефону либо в чате. Конечно это очень неудобно, что нельзя просто нажать кнопку и чтобы она быстро сформировалась без всяких звонков и общения в чате.Поэтому, мне кажется, стало менее удобно для учёта оборота и кб, что они теперь не меняют в истории дату операции на дату проводки, как было раньше.
Похоже, по операциям последних дней месяца проще всего ориентироваться по отражению кэшбэка по ним в истории: если он не появился до календарного окончания месяца и обнуления общей суммы кб в аналитике - значит в оборот и кб текущего месяца эти операции не вошли и перешли в следующий (всё это, естественно, при условии, что оборот 20 тыр уже набран).Я звонила в банк по этому вопросу, что невозможно понять, какие операции проведены текущим месяцем, а какие нет. Ответили, что можно заказать детализацию, на мой вопрос, каким образом это сделать, сказали, что либо по телефону либо в чате. Конечно это очень неудобно
Я не очень понял в чём проблема. Сейчас скачал выписку PDF из ИБ, покупки что делал 30.11 - написано что провелись 03.12. Всё же показывается?Поэтому, мне кажется, стало менее удобно для учёта оборота и кб, что они теперь не меняют в истории дату операции на дату проводки, как было раньше.
это видно в выписке, если её сохранить в файлКак Вы определили, что они провелись в ноябре?
Да проблемы особой нет. Речь о том, что раньше после проводки операции дата её фактического совершения менялась на дату проводки.Я не очень понял в чём проблема. ...Всё же показывается?
Если они проведены ноябрём, тогда не очень понятно, почему они не вошли в учёт ноябряэто видно в выписке, если её сохранить в файл

У меня карта уже не новая, с покупками, никаких изменений в МП не вижу, всё как обычно.Вчера они заявили работы по кешбеку на сервере.
У меня сегодня на новой (без покупок) карте, к которой уже были выбраны категории 3 дня назад...
При нажатии в МП на плитку Кешбек : "Нет доступных для подключения карт"
Кнопки выбора категорий нет с момента выбора.
У всех норм сегодня?