Новикомбанк дебетовая карта (читают 3)

ArtWand

Старожил
Спасибо
79
Новым клиентам карту открывают? В Банк впустили после предоставления доков. Я попытался открыть цифровую карту в четверг, а она до сих пор не открылась

Last_Rat

Участник
Спасибо
314
Спам? Я фактически "попросил" спам. "Против рекламы не возражаю". Отказали. Что-то вроде "не предлагаем". :crazy:

user26286

Участник
Спасибо
1,440
В банк впустили после предоставления доков. Я попытался открыть цифровую карту в четверг, а она до сих пор не открылась
Цифровая карта открывается в приложении сразу, после отправки заявления на карту. Если нет такой возможности, значит блок не снят. Или проверить статус заявления, если отправлялось. Обратиться в чат.

Elenchik

Участник
Спасибо
62
Доброе утро
что-то я не могу найти - где можно выбрать повышенные категории кэшбэка на декабрь?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,026
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
что-то я не могу найти - где можно выбрать повышенные категории кэшбэка на декабрь?
Если в ноябре выбирали, то до конца декабря здесь можно не беспокоиться :)

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

MSN87

Мастер
Спасибо
997
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
К слову о кэшбеке - кэшбек по операции от 26.11, проведенной по счету тоже в ноябре, пошел в зачет декабря

• Спасибо!
Реакции: mirmik и user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,072
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
К слову о кэшбеке - кэшбек по операции от 26.11, проведенной по счету тоже в ноябре, пошел в зачет декабря
У меня по всем покупкам с 26 ноября до конца месяца кэшбек в ноябре не начислен.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,440
У меня по всем покупкам с 26 ноября до конца месяца кэшбек в ноябре не начислен.
Что еще раз подтверждает, что для 100%-го кэшбека в текущем месяце должно быть 3 рабочих дня, не считая дня покупки. Как правило.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS и ойрин

SergLS

Старожил
Спасибо
1,026
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Как Вы определили, что они провелись в ноябре?
У меня все операции 26.11 и позднее стали "покупками" (т. е. провелись) в понедельник 01.12 из-за выходных 29.11 и 30.11.
Поэтому эти операции и вошли в оборот и кэшбэк декабря.
И кэшбэк по ним пока не отражается (до достижения декабрьских 20 тыр.)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,026
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что еще раз подтверждает, что для 100%-го кэшбека в текущем месяце должно быть 3 рабочих дня, не считая дня покупки.
Поэтому, мне кажется, стало менее удобно для учёта оборота и кб, что они теперь не меняют в истории дату операции на дату проводки, как было раньше.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,072
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Поэтому, мне кажется, стало менее удобно для учёта оборота и кб, что они теперь не меняют в истории дату операции на дату проводки, как было раньше.
Я звонила в банк по этому вопросу, что невозможно понять, какие операции проведены текущим месяцем, а какие нет. Ответили, что можно заказать детализацию, на мой вопрос, каким образом это сделать, сказали, что либо по телефону либо в чате. Конечно это очень неудобно, что нельзя просто нажать кнопку и чтобы она быстро сформировалась без всяких звонков и общения в чате.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,026
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я звонила в банк по этому вопросу, что невозможно понять, какие операции проведены текущим месяцем, а какие нет. Ответили, что можно заказать детализацию, на мой вопрос, каким образом это сделать, сказали, что либо по телефону либо в чате. Конечно это очень неудобно
Похоже, по операциям последних дней месяца проще всего ориентироваться по отражению кэшбэка по ним в истории: если он не появился до календарного окончания месяца и обнуления общей суммы кб в аналитике - значит в оборот и кб текущего месяца эти операции не вошли и перешли в следующий (всё это, естественно, при условии, что оборот 20 тыр уже набран).

Umstein

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Я не очень понял в чём проблема. Сейчас скачал выписку PDF из ИБ, покупки что делал 30.11 - написано что провелись 03.12. Всё же показывается?

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SergLS

Старожил
Спасибо
1,026
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я не очень понял в чём проблема. ...Всё же показывается?
Да проблемы особой нет. Речь о том, что раньше после проводки операции дата её фактического совершения менялась на дату проводки.
И не нужно было заказывать никаких справок, чтобы понять, в каком месяце она будет учитываться.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

SergLS

Старожил
Спасибо
1,026
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
это видно в выписке, если её сохранить в файл
Если они проведены ноябрём, тогда не очень понятно, почему они не вошли в учёт ноября :dntknw:
Возможно, это из-за двух последних выходных дней ноября - по ним в Новикоме всё замирает.

Fav

Участник
Спасибо
5
Вчера они заявили работы по кешбеку на сервере.
У меня сегодня на новой (без покупок) карте, к которой уже были выбраны категории 3 дня назад...
При нажатии в МП на плитку Кешбек : "Нет доступных для подключения карт"
Кнопки выбора категорий нет с момента выбора.

У всех норм сегодня?

SenoritaK

Участник
Спасибо
310
Вчера они заявили работы по кешбеку на сервере.
У меня сегодня на новой (без покупок) карте, к которой уже были выбраны категории 3 дня назад...
При нажатии в МП на плитку Кешбек : "Нет доступных для подключения карт"
Кнопки выбора категорий нет с момента выбора.

У всех норм сегодня?
У меня карта уже не новая, с покупками, никаких изменений в МП не вижу, всё как обычно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
wanderer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм