Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

ойрин

Мастер
Спасибо
112
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 770
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 757
Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
783
где вы ещё найдёте банк с кэшбэком 10% за ЖКХ?
Наверное, это никак не связанные вещи: каша 10% (что скорее похоже на акцию с целью подгрести как можно больше клиентов) и унижение/хамство по отношению к этим самым клиентам. А скорее - местная специфика кубаноидных регионов и нерезиновой.
И от этого надо отучать - преданием огласке, через тот же банковский рейтинг и отзывах на места - на Яндексе.

chudak

Мастер
Спасибо
3,454
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Интересно, продлят ли аттракцион невиданной щедрости в 2026-ом? Или в декабре два ЕПД оплатить?

slav045

Участник
Спасибо
79
Господа знатоки карт Новикома подскажите : правильно ли я понимаю, что оплата коммуналки будет учитываться в обороте 20 тыр?
И вопрос номер 2. Если подключена категория Супермаркеты, то должны ли пробонусировать покупку кофе на Озоне с Мсс5300? В перечне бонусируемых Мсс по данной категории Мсс5300 есть в наличии среди прочих

Alex85

Мастер
Спасибо
4,855
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Господа знатоки карт Новикома подскажите : правильно ли я понимаю, что оплата коммуналки будет учитываться в обороте 20 тыр?
И вопрос номер 2. Если подключена категория Супермаркеты, то должны ли пробонусировать покупку кофе на Озоне с Мсс5300? В перечне бонусируемых Мсс по данной категории Мсс5300 есть в наличии среди прочих
1 Да. 2 Да. Я просто сертификат Озона покупаю, а на него товары со скидкой по карте Озона. При любой покупке будет 5300.

SergLS

Старожил
Спасибо
741
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Интересно, продлят ли аттракцион невиданной щедрости в 2026-ом? Или в декабре два ЕПД оплатить?
Вряд ли кто-то из форумчан может это знать уверенно. И почему бы вперёд не заплатить, коли лимиты позволяют: чего добру пропадать? :) Лично я так и делаю.

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,245
Новый пользователь
Svetlin_kin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм