Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

ойрин

Мастер
Спасибо
103
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 712
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 706
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,314
Я про доступ к разделу карт. Летом народ писал, что получили доступ к ДБО, а раздела карт в личном кабинете нет...
Кто-то ходил еще раз в офис, один человек написал, что раздел появился сам собой через полмесяца... То есть вполне возможно, что есть еще какая-то проверка и доступ открывают не сразу...
Кафка отдыхает) Соединили с отделением через Маринку,Там сказали что сообщат об этом в техподдержку.Остается ждать

r2012

Участник
Спасибо
11
@r2012, сколько времени было "похоронено" в офисе(сильно загружено отделение было)? в какое время приходили?
Первый раз мимо - пришел около 15.00, а касса у них закрывается в 16.15, а карты - в кассе.
Второй раз пришел в середине дня, передо мной было 4-5 человека, 2 - 2,5 часа и карта в кармане.
Маринка одна на всех (физики, юрики, ип)! Все документы заполняются от руки...

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,331
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Alex85

Мастер
Спасибо
4,648
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Даже электронный очереди нет..
Ну когда один клерк на всех, то зачем деньги тратить на электронную очередь?🤔 Меня больше удивило, что когда возник спорный вопрос операционистка достала талмуд в 500 страниц и долго в нем искала ответ. Такого не видел уже много лет. Помню лет 20 назад МКБ снял с меня процент за выдачу налички, чего я не ожидал. На вопрос с какого фига, операционист выдал мне книгу и сообщил, что на 275 странице мелким шрифтом написано с какого. Это так запало мне в душу, то что он с ходу назвал номер страницы, что я до сих пор его помню.🤣

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,140
Даже электронный очереди нет... И все от руки... Но дали фирменный подарок
Вы по-моему в питерском офисе открывали. Там ни одного отказа.
Кафка отдыхает) Соединили с отделением через Маринку,Там сказали что сообщат об этом в техподдержку.Остается ждать
Можно по внутреннему номеру непосредственно в отделение звонить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
lup

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм