Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

ойрин

Мастер
Спасибо
61
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 608
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 602
Последнее редактирование модератором:

Goga777

Участник
Спасибо
207
@Nikollaevich, я с НДФЛ2, выпиской из трудовой и ПФР за 1 раз все оформил в офисе, потом цифровую карту сам выпустил в приложении

Poct

Новичок
Спасибо
0
@Nikollaevich, я с НДФЛ2, выпиской из трудовой и ПФР за 1 раз все оформил в офисе, потом цифровую карту сам выпустил в приложении
День добрый! Подскажите, выписки просто скаченные из ГУ или их еще надо заверить и ставить печать. Благодарю.

chudak

Мастер
Спасибо
3,205
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Автандил

Участник
Спасибо
54
В понедельник по карте оплатил страхование на >20000 руб. Вчера в Истории "оплата" превратилась в "покупку", но прогнозируемый кэшбек ни по этой, ни по остальным покупкам не появился. В Аналитике - тоже 0 руб., хотя выбранные категории кб указаны.

Когда появится прогноз кэшбека? Или что-то сломалось?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,134
С меня хотели бумажную. Распечатал и отвёз им. Синяя печать не потребовалась.
Ну так я скачал и вот только что распечатал в местной библиотЭке / Эту и еще штук пять разных/А то как у Райкина Нам нужна справка что мне нужна справка. Мало ли что еще затребуют в нашем офисе.Заходишь к ним и уже с порога чувствуешь что в чем то провинился.Лица настолько благородные и приветливые /Ну как будто в Отдел Полиции зашел

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58 и user26286

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
112
2 недели уже проверяют документы. Надо было ещё предоставить ОАК и ОАМ👍

Последнее редактирование:

lexxxus3891

Участник
Спасибо
1
Подскажите. Кто сколько ждал готовность карты и было ли оповещение из банка о готовности? 04.09.2025 заполнил заявление в офисе. Маринка сказала 10 дней то ли рабочих, то ли календарных. До сих пор нет информации.

user26286

Участник
Спасибо
1,038
Подскажите. Кто сколько ждал готовность карты и было ли оповещение из банка о готовности? 04.09.2025 заполнил заявление в офисе. Маринка сказала 10 дней то ли рабочих, то ли календарных. До сих пор нет информации.
10 рабочих дней. Оповещения не было, уточнял по телефону поддержки. Вместе с картой получил блок, до этого была цифровая без блока.

• Спасибо!
Реакции: lexxxus3891

chvi

Мастер
Спасибо
6,276
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я ждала ровно неделю. 25 августа отправила заявку в ЛК, 1 сентября пришло смс о готовности. 3 сентября получила её в офисе на м. Калужская.

• Спасибо!
Реакции: lexxxus3891

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,134
10 рабочих дней. Оповещения не было, уточнял по телефону поддержки. Вместе с картой получил блок, до этого была цифровая без блока.
Была цифра и Вы решили что нужен пластик.Как быстро настигла кара за такое преступное желание?)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,231
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Меньше недели. Пришла СМСка.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,038

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,134
Цифровую выпустил в феврале, а пластиковую примерно через месяц.

Никому не пожелаю.
Я 24-го еду в областной центр/Закончился крупный вклад в одном банке перенесу его на фикс в другом.Заодно посещу Новиком. Два блока уже есть/Хочу третий)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм