• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

Mimir4ik

Участник
Спасибо
0
А как оформить пластик? просто прийти в офис (при наличии виртуальный карты) и попросить оформить пластик?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
@Игорь Ф, да, наверное, лучше не спешить. Всё равно тратить по ней собираюсь уже в октябре.
Правильное решение,За эти дни или узнаете чей то опыт по открытию карты или новый блок прилетит)Я вот 24-го третий заход в офис буду делать.2 блока это как два инсульта.Все решает третий

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

Влад 82

Участник
Спасибо
856
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сегодня вечером, через 2 дня после посещения офиса, позвонили из банка и сказали, что можно регистрироваться в мобильном приложении. )) что я и сделала. Теперь думаю, имеет ли смысл заказать пластик или ограничиться цифровой картой. Пластик всегда под рукой, а телефон ведь вещь такая, вдруг сломается? Как тогда платить? Если заказать пластик, блока ДБО не будет?
Пластик забрал.
Вы у кого спрашиваете?) Давайте рискните и мы узнаем стоит ли всем остальным заказывать пластик если уже есть цифровая)
Всё ровно, проблем нет.
Я думаю, какую лучше всё же заказать
А как оформить пластик? просто прийти в офис (при наличии виртуальный карты) и попросить оформить пластик?
Ранее описАл свой опыт, можно отмотать пару страниц назад. В приложении оформил цифровую и заказал пластик на следующий день, с выбором отделения где забрать.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы у кого спрашиваете?) Давайте рискните и мы узнаем стоит ли всем остальным заказывать пластик если уже есть цифровая)
Никакого риска, имел виртуалку (даже три), пополнил Рантье до общей суммы вкладов 1,5 миллиона, получил пластик, при получении в отделении закрыл все виртуалки, они ещё светятся в приложении как заблокированные, но через 45 дней должны исчезнуть.

Вложения

• Screenshot_20250917-221200.jpg
    Screenshot_20250917-221200.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 37
  • Нравится
Реакции: Vedemag и user26286

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
Никакого риска, имел виртуалку (даже три), пополнил Рантье до общей суммы вкладов 1,5 миллиона, получил пластик, при получении в отделении закрыл все виртуалки, они ещё светятся в приложении как заблокированные, но через 45 дней должны исчезнуть.
Обожаю людей которые делают выводы по собственному опыту.Наверняка в стране есть те кто вообще не имел никаких траблов с Новикомом.Ни доков не просили/ Ни блоков не делали.Давайте на таких ориентироваться.Может это все наговоры на чудесный банк?

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

Alex85

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Обожаю людей которые делают выводы по собственному опыту.Наверняка в стране есть те кто вообще не имел никаких траблов с Новикомом.Ни доков не просили/ Ни блоков не делали.Давайте на таких ориентироваться.Может это все наговоры на чудесный банк?
Я описываю свой опыт. Я пенсионер и 2НДФЛ у меня нет, о чем сразу предупредил операционистку, но у меня были средства, которые я был готов занести в этот банк, и у меня не было никаких проблем в отделении в любой из трёх моих визитов. Вот поддержка мне мозги полоскала, когда сказала, что можно открывать новые карты и у каждой можно выбирать свои категории кешбека (это не так), поэтому у меня было три виртуальные карты (вот такой я оптимист). Если у Вас другой опыт, то это, по-моему, не мои проблемы. У меня были многочисленные разборки с разными банками, о чем я писал здесь и в НР, но в этом банке у меня не было пока проблем, и что?

user26286

Участник
Спасибо
1,622
Никакого риска, имел виртуалку (даже три), пополнил Рантье до общей суммы вкладов 1,5 миллиона, получил пластик
Просто так удачно совпало в вашем случае (было в банке 1,4 млн. руб).
Для остальных этот эксперимент затратен, требует двух поездок в офис и лишних 1,5 млн руб для открытия вклада по невыгодным сегодня ставкам. И не факт, что не оправят повторно на проверку.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Miss ELiSS

user26286

Участник
Спасибо
1,622

Alex85

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Для остальных этот эксперимент затратен, требует двух поездок в офис и лишних 1,5 млн руб для открытия вклада по невыгодным сегодня ставкам. И не факт, что не оправят повторно на проверку.
Ну прошло довольно много времени с момента получения ДБО, после этого через пару месяцев пластик получал, думаю уже всё проверили. Ставки были в рынке, когда открывал: Рантье был 20%, Лето в плюсе 19,5%. Когда Рантье закончится, я переведу на Рантье и там уже будет КС+0,2%, тоже вполне прилично плюс капитализация. Я считаю, что удачно вложился.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
А почему нужно открывать вклад на 1,4 млн?Рантье на 10 к разве не достаточно чтобы выпустить цифровую карту и поиметь 10 прц на ЖКХ и 5 на суперы?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,799
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А почему нужно открывать вклад на 1,4 млн?Рантье на 10 к разве не достаточно чтобы выпустить цифровую карту и поиметь 10 прц на ЖКХ и 5 на суперы?
Для получения карты Стандарт, по которой для начисления кешбека нужен оборот 5 тысяч рублей, а не 20.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,061
Для получения карты Стандарт, по которой для начисления кешбека нужен оборот 5 тысяч рублей, а не 20.
Спасибо.Пока мне выгоднее такую сумму держать на более привлекательных условиях в другом банке.А далее будем иметь в виду

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Fabrique и user26286

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,605
Новый пользователь
zybkolia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм