День добрый! Подскажите, выписки просто скаченные из ГУ или их еще надо заверить и ставить печать. Благодарю.@Nikollaevich, я с НДФЛ2, выпиской из трудовой и ПФР за 1 раз все оформил в офисе, потом цифровую карту сам выпустил в приложении
С меня хотели бумажную. Распечатал и отвёз им. Синяя печать не потребовалась.Скачал такую с госуслуг за последний год,Надеюсь им печать не понадобится
У меня просили справку за 25 год, в ГУ сейчас только за 24 год.Подскажите, выписки просто скаченные из ГУ или их еще надо заверить и ставить печать.
Всегда появлялся на следующий рабочий день после превышения порога.Когда появится прогноз кэшбека?
Ну так я скачал и вот только что распечатал в местной библиотЭке / Эту и еще штук пять разных/А то как у Райкина Нам нужна справка что мне нужна справка. Мало ли что еще затребуют в нашем офисе.Заходишь к ним и уже с порога чувствуешь что в чем то провинился.Лица настолько благородные и приветливые /Ну как будто в Отдел Полиции зашелС меня хотели бумажную. Распечатал и отвёз им. Синяя печать не потребовалась.
10 рабочих дней. Оповещения не было, уточнял по телефону поддержки. Вместе с картой получил блок, до этого была цифровая без блока.Подскажите. Кто сколько ждал готовность карты и было ли оповещение из банка о готовности? 04.09.2025 заполнил заявление в офисе. Маринка сказала 10 дней то ли рабочих, то ли календарных. До сих пор нет информации.
Я ждала ровно неделю. 25 августа отправила заявку в ЛК, 1 сентября пришло смс о готовности. 3 сентября получила её в офисе на м. Калужская.Подскажите. Кто сколько ждал готовность карты и было ли оповещение из банка о готовности? 04.09.2025 заполнил заявление в офисе. Маринка сказала 10 дней то ли рабочих, то ли календарных. До сих пор нет информации.
Была цифра и Вы решили что нужен пластик.Как быстро настигла кара за такое преступное желание?)10 рабочих дней. Оповещения не было, уточнял по телефону поддержки. Вместе с картой получил блок, до этого была цифровая без блока.
Меньше недели. Пришла СМСка.Подскажите. Кто сколько ждал готовность карты и было ли оповещение из банка о готовности? 04.09.2025 заполнил заявление в офисе. Маринка сказала 10 дней то ли рабочих, то ли календарных. До сих пор нет информации.
Как Вам подобный опыт?)Меньше недели. Пришла СМСка.
Цифровую выпустил в феврале, а пластиковую примерно через месяц.Была цифра и Вы решили что нужен пластик.
Никому не пожелаю.Как Вам подобный опыт?)
Я 24-го еду в областной центр/Закончился крупный вклад в одном банке перенесу его на фикс в другом.Заодно посещу Новиком. Два блока уже есть/Хочу третий)Цифровую выпустил в феврале, а пластиковую примерно через месяц.
Никому не пожелаю.