Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

ойрин

Мастер
Спасибо
53
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 348
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование модератором:

GRV71

Мастер
Спасибо
550
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Я там как раз и был. Заходил ранее по ЕБС, естественно потом доступ к ДБО не предоставили, сказали ехать в офис. Зная , что потребуют справки, заранее приготовил их. В офисе ожидаемо всучили письмо о необходимости анализов. Но я сразу их вручил. Сказали- перезвонят через 30 дней по решению. Прошло уже намного больше- никто не позвонил. А вы говорите- исключение.

• Нравится
Реакции: user26286

cream

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
@GRV71, про исключение говорил не я. Я лишь советую первоначально не обременять банк этот запросами и хотелками. Ни вкладам никакими ( во избежание вопросов про происхождение и т.п.), ни картами на пластике, так как неизвестно откуда и привозят и кто контролирует выдачу и разрешает.

user26286

Участник
Спасибо
761
Заходил ранее по ЕБС, естественно потом доступ к ДБО не предоставили, сказали ехать в офис.
В этом и есть разница, например с @cream.
Сказали- перезвонят через 30 дней по решению. Прошло уже намного больше- никто не позвонил.
Снова ехать в офис и уточнять.

cream

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
@user26286, ну да, вместо того, чтобы явиться в локальное отделение для открытия текущего счета, люди стараются зайти через сцаки на майнаки, простите ради бога. Заходят через ЕБС, дистанционные каналы, финуслуги разные. Неизвестно ведь куда попадают данные при подаче заявки таким образом, в какое-то централизованное место. А это место может контролировать сильно блюдущие политику банка люди, не разрешая, например, свободного открытия счетов через подобные открытые каналы. А вот локально могут и открыть. Только не старайтесь брать все и сразу, учитывая нюансы банка. Лучше получить синицу в руке, чем журавля в небе, пытаясь открывать вклады , а потом принося документы банку о легитимности происхождения денег и другие бумаги. Зачем вам такой геморрой? Ладно бы бумаги приносить. А то проверки проходить какие-то.

Последнее редактирование:

GRV71

Мастер
Спасибо
550
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
ну да, вместо того, чтобы явиться в локальное отделение для открытия текущего счета, люди стараются зайти через сцаки на майнаки, простите ради бога. Заходят через ЕБС, дистанционные каналы, финуслуги разные.
А ничего, что отделения нет в своем городе? И в другие банки по ЕБС заходил спокойно, без проблем. Здесь в данном банке не важен способ захода (лично/онлайн) а видимо важно расположение звезд в данный момент, и настроение руководства конкретного филиала : встали с той или не той ноги. Не нужно искать закономерность в поведении банка, там ее просто нет. Есть только корона , которая им давит, да растопыренные пальцы, что мы мол такие крутые-что хотим - то и делаем.

dmitryrachkov

Участник
Спасибо
56
@user26286, ну да, вместо того, чтобы явиться в локальное отделение для открытия текущего счета, люди стараются зайти через сцаки на майнаки, простите ради бога. Заходят через ЕБС, дистанционные каналы, финуслуги разные. Неизвестно ведь куда попадают данные при подаче заявки таким образом, в какое-то централизованное место. А это место может контролировать сильно блюдущие политику банка люди, не разрешая, например, свободного открытия счетов через подобные открытые каналы. А вот локально могут и открыть. Только не старайтесь брать все и сразу, учитывая нюансы банка. Лучше получить синицу в руке, чем журавля в небе, пытаясь открывать вклады , а потом принося документы банку о легитимности происхождения денег и другие бумаги. Зачем вам такой геморрой? Ладно бы бумаги приносить. А то проверки проходить какие-то.
Отделение в СПБ работает только в будние дни и до 17:30. К сожалению, из-за работы не могу посетить.

cream

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
@GRV71, в моем городе тоже нет отделений банка, но я приехал сюда, нашёл время. Судя по отзывам на маниакально репрессивные или депрессивные действия московского отделения банка, то допускаю их коронованность, напыщение себя пышной важностью. Бороться с ними мне уже не надо, но, будь я без карты, то я перебрал бы многие из доступных возможностей для их получения. Отправляясь в офис в спб, я не знал, что меня ждёт, был готов к отказу, вопросам, требованиям документов. Но я решил вести себя как обычный человек, желающий попользоваться продуктами банка. Чтобы стать клиентом всего лишь нужно открыть текущий счёт. И это мне разрешили. Ну и я сказал, что мне нужен доступ к дбо, чтобы открывать продукты самостоятельно. Мне все сделали. Почему так нельзя делать в московском офисе, я ума не приложу.

Кстати, есть кто-то, кто открывал цифровую карту недавно? Её до сих пор можно оформить новичку?

user26286

Участник
Спасибо
761
Почему так нельзя делать в московском офисе, я ума не приложу.
Потому что регистрация была по ЕБС, а банк из-за случаев с дропперами решил тщательнее клиентов проверять. И в офисах тоже.

GRV71

Мастер
Спасибо
550
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
@cream,
Так счет то при ЕБС открывается автоматически, он даже в налоговой виден. Но по нему не дают войти, посылают в офис. Ну я тоже нашел время , приехал. Если судить по вашей логике- то я должен был приезжать без уже готовых доков, типа ничего не знавший. И так же получил бы письмо о необходимости доков.И Получается должен был бы уеахть, и потом приехать снова уже с доками, чтобы соблюсти придуманный вами ритуал? За 300 км не наездишься, и результат был бы тем же. Так что яя просто ускорил прохождение их формальностей. А результат уже , как я писал выше,-будет зависеть от настроения конкретных людей: " Ну типа, не нравишься ты нам, вот и все"

GRV71

Мастер
Спасибо
550
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Потому что регистрация была по ЕБС, а банк из-за случаев с дропперами решил тщательнее клиентов проверять. И в офисах тоже.
То есть по ЕБС лезут только одни дропперы, а в офис дропперы ну никак не могут прийти?

GRV71

Мастер
Спасибо
550
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Ну и я сказал, что мне нужен доступ к дбо, чтобы открывать продукты самостоятельно
Думаете--я этого не говорил? В ответ- только через доки, никак иначе. Вам значит попалась добрая Маринка, или у нач.офиса было хорошее настроение.

cream

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
@GRV71, я не истина в последней инстанции. Вы решили открыть счёт по ЕБС, ваше право. Но я решил зайти без форсирования, попытать удачу. Цель попытать удачу была сопутствующая туристической. Если бы не получилось, то я бы ничего не потерял. Но получилось же.

cream

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
Думаете--я этого не говорил? В ответ- только через доки, никак иначе. Вам значит попалась добрая Маринка, или у нач.офиса было хорошее настроение.
Ну что могу сказать...вообще это на отделение-то не похоже. Я таких банковских офисов давно не видел. То есть ты заходишь в финансовую организацию, а тебя сажают за стол в общей комнате для клиентов, и ты ждёшь когда к тебе подойдёт тетенька (или дяденька). Сотрудников банка клиент не видит, есть ли там они, фиг знает. То есть она взяла паспорт и пошла с ним к себе, копировать, все делать. Ты подписываешь какие-то заявления на дбо, текущий счет, потом она возвращает документы и второй экземпляр клиента. Очень похоже сравнение на шарашкину контору, судя по внешнему восприятию. Но, судя по опыту обслуживания, этого бы я не сказал. Финансовые услуги достаточно добротные банк осуществляет. Даже онлайн поддержка есть в виде людей в чате.

user26286

Участник
Спасибо
761
То есть по ЕБС лезут только одни дропперы, а в офис дропперы ну никак не могут прийти?
Кругом одни дропперы. Это еще повезло, что стали клиентами банка, как тут пишут - не с предприятий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,272
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Uconceasu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм