• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 2)

Lake_t

Участник
Спасибо
22
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
Друзья, подскажите как использовать цифровую карту банка для получения кешбека в категории 25% (канц.комус).
Там оплата возможна только при доставке заказа - по QR-коду через СБП или картой курьеру. Будет ли кешбек при оплате?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Там оплата возможна только при доставке заказа - по QR-коду через СБП или картой курьеру. Будет ли кешбек при оплате?
Картой курьеру. MCC всегда канцтоварный, т.к. курьеры и терминалы свои.

Demi73

Участник
Спасибо
129
Город
Петербург
как за ним наблюдать,
Меня, взяв паспорт, пригласили пройти следом. Я была на расстоянии вытянутой руки от сканера. И тут же вернули.
В каком месте я это озвучила? Я задавала вопрос человеку, с которым мы были в одном офисе. :hi:

GRV71

Мастер
Спасибо
622
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Как тут и пишут - готовьте бумажки с печатями. День позора - и перспективы хорошего кэшбека.
Да как бы не так. В продолжение темы: позвонил на горячку банка по поводу ответа, После из питерского офиса перезвонили. и говорят им мало бумажек, несите еще: выписки со счетов всех банков, которые вы использовали, за полгода!А их естсественно много. Совсем офигели!Чувствую себя просто оплеванным, как будто идешь с челобитной к царю, а не в банк. А завтра захотят увидеть например всю родословную до десятого колена! Такого униженичя и издевательства над клиентом я еще не встречал нив одном банке!

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Совсем офигели!Чувствую себя просто оплеванным, как будто идешь с челобитной к царю, а не в банк.
Это уже точно перебор. Могу только посочувствовать.

cream

Мастер
Спасибо
13
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
Подозреваю, что немного не туда явились. Однако, меня вводят в ступор препоны, связанные с питерским офисом у форумчан. Не буду искать логику в действиях банка, как мне тут советовали. Но хочется высказать мысль, предположение, вдруг она не беспочвенна. Чем сильнее добиваться чего-то по горячей линии, тем может быть сильнее противодействие этого банка. Я понять никак не могу почему нельзя дропперам найти другие меры, отдельные от добропорядочных клиентов? Или у них есть какие-то механизмы проверки клиента? Почему-то одним оформляют продукты без проблем и заморочек, а других по всем кругам ада пропускают.

golovchenko55555

Участник
Спасибо
38
Подозреваю, что немного не туда явились. Однако, меня вводят в ступор препоны, связанные с питерским офисом у форумчан. Не буду искать логику в действиях банка, как мне тут советовали. Но хочется высказать мысль, предположение, вдруг она не беспочвенна. Чем сильнее добиваться чего-то по горячей линии, тем может быть сильнее противодействие этого банка. Я понять никак не могу почему нельзя дропперам найти другие меры, отдельные от добропорядочных клиентов? Или у них есть какие-то механизмы проверки клиента? Почему-то одним оформляют продукты без проблем и заморочек, а других по всем кругам ада пропускают.
Всё зависит от офиса и от сотрудника. Например, я так скажу, кто в Москве открывает, ни в коем случае не выбирайте офис на Усачёва, лучше на Якиманке открывайте. Когда вы откроете что-то в банке, вы, по сути, прикреплены к этому офису, и если на Усачёва, например, работают неадекватные сотрудники, которые считают, что карты у физического лица априори быть не может, как и ДБО без официального трудоустройства, то на Якиманке подход уже другой. Пока сидел в очереди (час!), общался с людьми, и кто прикреплен к офису на Усачёва - у всех поголовно проблемы, блокировки, даже служебные записки пишут, а далее если на клиента заведён запрос, то его могут закрыть только сотрудники того офиса, к которому он прикреплялся/где первично открывал, а не других офисов.

Есть ещё офис на Профсоюзной, там не был. Но перед открытием действительно лучше посмотрите на реакцию сотрудника на просьбу подключить ДБО - если идёт в отказ - это не тот офис, где стоит что-либо делать.

golovchenko55555

Участник
Спасибо
38
Кстати говоря, на заметку: узнал, что при блоке всё равно работают карты и ранее выбранные категории кэшбэка, кто заходит в банк, первым делом быстро выпускайте цифровую карту, выбирайте категории, переписывайте реквизиты - сможете до смены категорий пользоваться без проблем как минимум, заодно время тратить не будете в ожидании решения. Смс приходят все. Думаю, что и автосписание подключить можно по СБП, тогда вообще не нужен онлайн-банк, кроме как для выбора категорий кэшбэка раз в пару месяцев.

chudak

Мастер
Спасибо
4,161
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
259
@chudak, и в итоге какой оптимальный алгоритм на якиманке ? просто открыть вклад без всяких справок с работы? или можно и дбо попросить подключить и пластиковую карту заказать ?

chudak

Мастер
Спасибо
4,161
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
@Goga777, в итоге, через неделю, я принёс выписку из СФР о начисленной за год пенсии с разбивкой по месяцам и 10 тыр наличными. Открыл вклад и мне сказали ждать ответ от банка подключат ли мне ДБО. Через пару недель позвонили и сказали, что меня удостоили чести быть подключённом.

Goga777

Участник
Спасибо
259
@chudak, а если бы просто вклад пришли бы открывать, открыли бы ? и потом автоматически доступ к ДБО получили бы. Не сработало бы так?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,606
Новый пользователь
AlenaFr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм