pomnju
Модератор
- Спасибо
- 10,744
- Город
- Москва
Спасибо, было вкусно!))И напоследок - итальянские вкусности. Этим сейчас никого не увидишь и прекрасно!!!
Посмотреть вложение 35264
Посмотреть вложение 35265
Пирожное Канноли.
Посмотреть вложение 35266
Посмотреть вложение 35267
Здесь мы впервые попробовали Прошуто с дыней. По настоятельной рекомендации официанта (парень из России был). Так странно нам было сочетание очень сладкого плода и мяса. Но решили прислушаться и...., мама дорогая!!! КАК было вкусно. Да ещё нам подали своё собственное вино. Пишу, вспоминаю и ностальгирую. Как было здорово))
Посмотреть вложение 35268
А это то самое знаменитое Прошуто. Это мы были на ферме одного обыкновенного миллионера. Так нам было сказано. Мужичок невысокий, такой..... никакой, на миллионера совсем не выглядит. Обыкновенный, в общем, дяденька. Работает сам с двумя сыновьями. У него огромное стадо, виноградники и оливковые поля
Посмотреть вложение 35269
В этих бочках или не бочках (не знаю, как они называются) изготавливается оливковое масло. Они высотой больше трёх метров, наверное.
Посмотреть вложение 35273
Это наша группа угощается вином этого семейства. Ооооочень вкусное
Посмотреть вложение 35274
Тот самый настоящий!!! миллионер.
Посмотреть вложение 35275 Когда к ним привозят русскую группу, хозяин сам приходит, принимает гостей. Нам пришлось немного ждать, он был в поле. А любит он нас не просто так, конечно. СКОЛЬКО мы всего у него накупили (не зря он нас угощал и угощал вином)))!! И мяса, и сыра, и вина, и, конечно, оливкого масла. Масло непередаваемого аромата и вкуса (у них собственный логотип)
Ну вот и всё! Итальянская "история" моя завершилась. Всем спасибо за терпение и потраченное время. Надеюсь, вам, друзья, было приятно))). Мне - безусловно...... вспомнила
@sa6cina, с удовольствием читаю вас! Спасибо за интересные рассказы и прекрасные фотографии.Ну вот и всё! Итальянская "история" моя завершилась.