pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,971
- Город
- Москва
Лека, привет. Спасибо за поздравления. Праздничный кокошник я сняла, потому что Новый Год уже случится и следующий будет нескоро. Снеговичок вышел на работу, некогда ему Снегуркой лениться))Оля! Поздравляю с авторской темой!
Ты опять переоделась? Сняла кокошник((. А мне так понравилось...
Может не стоит? А вообще... Красотища, глаз не оторвать! Вот и ты разместила красоту на всю страницу, и ничего она не громоздкая, и не нужно убирать под спойлер. Еще раз спасибо за добрые слова. С Наступившим!Сегодня я завалю всех кокошниками
Брось каку! Работать надо в удовольствие, если не умираешь с голода.Снеговичок вышел на работу, некогда ему Снегуркой лениться))
Хочешь уберу?красоту на всю страницу
Лека, ты что? Ни в коем случае! Такая роскошь! Это должен увидеть каждый. Ничего не убираем под спойлер, так было и в Погоде (Ностальгия - ее младшая сестра)))Хочешь уберу?
А костюм какой? А сапожки? А красавица-загляденье? Ну и кокошник - не последнее дело)Смотри какой зимний кокошник
Приветствую) Прям засмотрелся)) Спасибо за отличные фотки)Прямо ностальгия охватила по тем временам, когда я танцевала в ансамбле народных танцев.
Неравнодушна к созерцанию кошек, но дома питомцев не имею. А Лена @gorod_spit неравнодушна к собакам. Глубокомысленно: все мы неравнодушны к чему-нибудь))Фотка Оли с домашним питомцем (знаю, как неравнодушна к кошкам)
Так я тоже теперь только созерцаю. Завести собаку себе позволить не могу по целому ряду причин, ну не будем о грустном) Лена мне тогда ещё прикольные фотки прислала)Неравнодушна к созерцанию кошек, но дома питомцев не имею. А Лена @gorod_spit неравнодушна к собакам.