ЛараКрофт
Мастер
- Спасибо
- 5,972
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.13
- Опыт
- 4479/440
Суета одна с таким балансом. На 2 месяца не хватит. Я не беру.Сим-карта МТС с балансом 1000р за 102р.
Суета одна с таким балансом. На 2 месяца не хватит. Я не беру.Сим-карта МТС с балансом 1000р за 102р.
Я давно не беру. Мегафона за 0,5-1р хватает.Суета одна с таким балансом. На 2 месяца не хватит. Я не беру.
Можно уточнить, какой тариф у вас, и какая абон плата ?Я давно не беру. Мегафона за 0,5-1р хватает.
Но может кому надо.
Сейчас смотрю, уже по 1650р. Ждем по 150-200р, процесс пошел.2000/300Гб, АП 0,5-1р.Можно уточнить, какой тариф у вас, и какая абон плата ?
)Я думаю он за рубль взял по акции.Можно уточнить, какой тариф у вас, и какая абон плата ?
Да, стали по номиналу продавать, блин...МТС с 2850р на балансе пару дней назад предлагали за 2400-2500р. Я прям задохнулась от возмущения
Никто не берет, видимоСейчас смотрю, уже по 1650р
Я думаю, вряд-ли будетЖдем по 150-200р
Хочу перейти от МГТС в МТС.Сим-карта МТС с балансом 1000р за 102р.
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...tnyy-internet-mts-red-i-dr-tarify-1735407524/
плюсуюсь к вопросу, добавлю, как это сделать если номер близкого родственника в возрасте, кто не пойдет в офис, не сможет.....Хочу перейти от МГТС в МТС.
Эта симка подойдёт для перехода в МТС со своим номером?
А его уже и на симки ставят?И к слову, про максимильяна, его всегда ставят теперь принудительно на новые симки ? Удалить потом можно самостоятельно?

Дык, на озоне читаю отзывы людей, не обязательно мтс, просто рандомно читаю и бил и мег и т2.....Вроде как когда самостоятено установка через ГУ....А его уже и на симки ставят?![]()
При активации этой сим можно запустить перенос номера другого оператора.Эта симка подойдёт для перехода в МТС со своим номером?
Госуслуги+госключ.как это сделать если номер близкого родственника в возрасте