gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,796
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Здесь имеется ввиду новый номер. Если активируете новую сим, то будете новым клиентом.Я не новый клиент, у меня другой номер МТС давно.
Здесь имеется ввиду новый номер. Если активируете новую сим, то будете новым клиентом.Я не новый клиент, у меня другой номер МТС давно.
Это входит в пакет минут, да.это реально бесплатно на любых операторов в лимит 300минут
Пока БиЛайн продлил плату за входящие, надо побольше накопить там.
так вот почему мне входящие сбрасывают, чтоб я перезванивала? Это раньше в провинции было в ходу, деньги на исходящих экономили. Дожили, провайдеры теперь платят. Аттракцион невиданной щедрости. Зато симок с балансом нет.Не факт, что поэтому.так вот почему мне входящие сбрасывают, чтоб я перезванивала?
Может поэтому?деньги на исходящих экономили.
Была акция зимой на полгода до конца июля. Сейчас она закончилась. Но мне продлили еще на месяц. Видимо персоналка какая-то.провайдеры теперь платят. Аттракцион невиданной щедрости.
Делайте RED или РИИЛ своего региона. Через 34 дня МНП и получайте МДС за 100-250р (если не получилось сразу 100 р, то повторным МНП через 1-2 месяца). В итоге карты с балансом 2850 больше, чем на год хватит.О, в Курске нашла РИИЛ =550р/мес, безлимитный интернет, раздача 100ГБ, исходящие 300 минут на всех операторов =0р. ( это реально бесплатно на любых операторов в лимит 300минут/мес?)
upd. мтс стал тянуть... и телегу и инстуне тянет ютуб, ранее тянул. Кузбасс
Это для нового номера МТС. Раньше предложение по удержанию не появляется.интересно, почему 34 дня ждать именно
Именно так.видимо, вообще немногим дают скидки на конвергентные тарифы
Попробовал по этой схеме. Получил те же 87 р. за штуку.С первого раза не получается запросить максималку -36%, подсовывает -5%. Вручную ставить 87 рублей и количество 2 или 3. Через некоторое время продавец присылает добро.

Баланс останется, если Вы откажетесь от перехода после того, как Вам предложат МДС. А его скорее всего предложат руб за 150-200. Правда минут будет немного, 300-400.Любопытно, баланс симки так и будет использоваться при переходе?
Я бы тоже так сделал.@gensek_ussr, сегодня активировала очередную симку 25 года, 1700р., сразу списали 150+550р, баланс =1000р. . Переход к др. оператору возможен через 34 дня. НО через 30 дней МТС спишет 550р. Остаток будет 450р. Есть смысл шантажировать с переходом? Я не вижу. Лучше добить до 0 ежедневными списаниями и активировать новую. Или я не понимаю цимес.
Эта идея стара как мир. Ещё лет 15-20 назад Скайлинк придумал тариф "Баланс", на котором за каждую полную минуту входящего звонка начислялась минута бесплатного исходящего вызова. Абонентки, кстати, не было. При некоторой сноровке можно было вообще не платить за связь. Но оператор всё равно оставался в плюсе.Дожили, провайдеры теперь платят. Аттракцион невиданной щедрости.