gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,794
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Здесь имеется ввиду новый номер. Если активируете новую сим, то будете новым клиентом.Я не новый клиент, у меня другой номер МТС давно.
Здесь имеется ввиду новый номер. Если активируете новую сим, то будете новым клиентом.Я не новый клиент, у меня другой номер МТС давно.
Это входит в пакет минут, да.это реально бесплатно на любых операторов в лимит 300минут
Пока БиЛайн продлил плату за входящие, надо побольше накопить там.
так вот почему мне входящие сбрасывают, чтоб я перезванивала? Это раньше в провинции было в ходу, деньги на исходящих экономили. Дожили, провайдеры теперь платят. Аттракцион невиданной щедрости. Зато симок с балансом нет.Не факт, что поэтому.так вот почему мне входящие сбрасывают, чтоб я перезванивала?
Может поэтому?деньги на исходящих экономили.
Была акция зимой на полгода до конца июля. Сейчас она закончилась. Но мне продлили еще на месяц. Видимо персоналка какая-то.провайдеры теперь платят. Аттракцион невиданной щедрости.
Делайте RED или РИИЛ своего региона. Через 34 дня МНП и получайте МДС за 100-250р (если не получилось сразу 100 р, то повторным МНП через 1-2 месяца). В итоге карты с балансом 2850 больше, чем на год хватит.О, в Курске нашла РИИЛ =550р/мес, безлимитный интернет, раздача 100ГБ, исходящие 300 минут на всех операторов =0р. ( это реально бесплатно на любых операторов в лимит 300минут/мес?)