• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 13)

Erinome

Участник
Спасибо
856
Город
Москва
Что значит эта фраза?
Это значит, что если вы перейдете на любой другой тариф, пока трехмесячный абонемент действует, то деньги за непотраченные месяцы ни автоматически не возвращаются, ни даже если слезно просить об этом техподдержку. Хотя некоторым иногда и удавалось убедить оператора оформить возврат, но это всё на уровне везения.

Markel

Участник
Спасибо
48
В последнее время это практически нереально сделать.
Крайний раз возвращал списанную плату за 3 месячный абонемент в начале июня. Не совсем понимаю, что в вашей терминологии означают слова "в последнее время" и "практически нереально сделать". По щелчку пальцев - вероятно, не удастся.

makguru

Участник
Спасибо
121
Город
Долгопрудный
Нужен на месяц тариф под роуминг в Турции. Самый просто способ - сим на озонах покупать или в салоне проще открыть ?
1785398549270.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,792
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Не совсем понимаю, что в вашей терминологии означают слова "в последнее время"
С НГ примерно. Было активировано 3 номера за это время-ни по одному стартовый баланс вернуть не удалось.
"практически нереально сделать".
Это значит на все просьбы в чате сменить тариф на тариф без АП и вернуть сумму абонемента следует отказ с формулировкой "сумма абонемента возврату не подлежит".

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Markel

Участник
Спасибо
48
С НГ примерно. Было активировано 3 номера за это время-ни по одному стартовый баланс вернуть не удалось.

Это значит на все просьбы в чате сменить тариф на тариф без АП и вернуть сумму абонемента следует отказ с формулировкой "сумма абонемента возврату не подлежит".
Так так и пишите - "несмотря на приложенные усилия, сделать это мне не удалось!", а то вы прям в абсолютные категории пошли.

Дополню немного (привет вам с 4пда, видел ваши посты). У оператора есть инструкция "абонемент не возвращается", поэтому на прямой вопрос следует прямой ответ. А кнопка на возврат есть. Более тонкий подход даёт положительный результат. За тот же период, практически из спортивного интереса, сделан возврат на 3 номерах.

Последнее редактирование:

Markel

Участник
Спасибо
48
Что нужно говорить
Да на что фантазии хватит, тут инструкции не работают.
Последний возврат сделан оператором мимоходом после просьбы закрыть номер, так как "тариф Интернет показался дорогим и с плохим наполнением". Маринка предложила посмотреть ,что доступно еще и пропустила мимо ушей стоп-фразу "вернуть абонемент, что бы смог потратить его на другой тариф" из предложенных. Опомнилась, начала извиняться, что мол так нельзя, но фантики на счету остались.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,792
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
тариф Интернет показался дорогим
Я номер не просил закрыть, но про то, что тариф дорогой сказал. Было предложено перевести на другой тариф, но абонемент вернуть категорически было отказано.
Видимо Вам просто повезло с оператором. Мне вот не везет. А может видят, что я ранее возвращал несколько абонементов в прошлом году...

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

pomnju

Модератор
Спасибо
14,791

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,809
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@pomnju, найти бы еще регион со скидками на тарифы МТС. Вчера искала, не нашла. МТС придумал скидки или за пополнение баланса картой МТС Деньги (на саморег с балансом не подходит), или скидки за семейную группу, или скидка только на месяц. Или интернет 15 ГБ. Тариф за 300р/мес в Ставропольском крае без условий -мечта. Баланса 2850 хватило почти на 9 месяцев.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy и pomnju

blaidd

Участник
Спасибо
8,321
Не 65, но тоже хорошо. 135 рублей:blush2:
Приходится задуматься. )
В моей локации МТС тянул не очень. Но уже месяц работает лучше других. Три дня как обнаружил,что он Ютуб тянет без ВПНа.(у всех?)
Пожалуй надо брать, а то последний акционный месяц пошел...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и pomnju

gihn

Участник
Спасибо
7
Приходится задуматься. )
В моей локации МТС тянул не очень. Но уже месяц работает лучше других. Три дня как обнаружил,что он Ютуб тянет без ВПНа.(у всех?)
Пожалуй надо брать, а то последний акционный месяц пошел...
не тянет ютуб, ранее тянул. Кузбасс

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: blaidd и SarDmitriy

mirmik

Участник
Спасибо
1,065
Стаж c
08.09.19
У кого просить? У продавца?
Ну да. Через специальный пункт в разделе Детали цены (надо нажать на цену товара). Я всегда у них просил и пока ни разу не отказали. Только на озоне проблема с тем, что в первый раз всегда 5% запрашивается, независимо от введённой своей цены. Надо сразу повторно делать запрос и тогда нужная цена будет в запросе.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,791
https://ozon.ru/t/wGwT0Yb

Продолжение истории.

Цена без скидки 135 рублей. Форумчане надоумили попросить скидку. Дальше - чудеса и приятное удивление)
хочу скидку.jpg
МТС_только для вас.jpg
МТС_корзина.jpg

P.S. С первого раза не получается запросить максималку -36%, подсовывает -5%. Вручную ставить 87 рублей и количество 2 или 3. Через некоторое время продавец присылает добро.
P.S.S. Всем спасибо за помощь))

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,792
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@pomnju, найти бы еще регион со скидками на тарифы МТС. Вчера искала, не нашла. МТС придумал скидки или за пополнение баланса картой МТС Деньги (на саморег с балансом не подходит), или скидки за семейную группу, или скидка только на месяц. Или интернет 15 ГБ. Тариф за 300р/мес в Ставропольском крае без условий -мечта. Баланса 2850 хватило почти на 9 месяцев.
У меня тоже Ставрополь работал месяца 4 наверное.
А что за тариф за 300р и скидки, про которые Вы говорите?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,809
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@gensek_ussr, а посмотрите тарифы МТС - почти все скидки условные, начнешь разбираться и всё так, как я описала. По регионам серьезных безусловных нет. В Ставрополье нашла только с безлимитным интернетом РЕД=650р/мес и РИИЛ= 600р/мес., МТС Супер=700р/мес только для нового подключения. Я не новый клиент, у меня другой номер МТС давно. МТС Проще -450/мес., но 10ГБ интернета.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,305
Новый пользователь
nastea_pon

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм