https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/mnp/как получить и где можно ознакомиться с условиями?
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/mnp/как получить и где можно ознакомиться с условиями?
Подтверждаю. Пробовал сейчас оба кода на трех номерах - увы !..Пишут что USSD коды перехода на тарифы прикрыли. Кто успел - тот успел.
Не успели?Подтверждаю. Пробовал сейчас оба кода на трех номерах - увы !..

Да успели, успели ...Не успели?
Ну сделайте пару рублевых с 2000 мин/300 гб/100 смс. Время еще есть же.

У меня количество симок упиралось в лимит на госуслугах. Пока тут заводил Персональные, Рублевики, VIP даже старый, оптимизировал использование и уже 15 осталось.Да успели, успели ...
Нужно быть запредельным лентяем, чтобы за такой срок не наклепать себе кучу Мегарублёвиков. А также (как у меня) двух-, восьми-, девяти- и, даже, одинадцатирублёвых тарифов. Слотов свободных уж нет. Сегодня уже пришлось в ВТБ банке 2 симки на афла оформить. Осталось решить что со всем этим добром делать)![]()

Есть с деньгами 300-400рПодскажите, на Билайн сейчас есть симки с деньгами или оплаченные на несколько месяцев на маркетплейсах?
Например, вот тут на стартовом балансе заявлено 1100р, но чтобы ими воспользоваться надо сначала пополнить счет на 200.Подскажите, на Билайн сейчас есть симки с деньгами или оплаченные на несколько месяцев на маркетплейсах?
Сим Мегафона за 1 руб. по акцииЗакончилась моя халявная симка МТС с 2850р на балансе. Однако, 9 месяцев безлимита за 250 р что ли. Сейчас смотрю на ОЗОНе уже нет таких симок с предоплаченным балансом? В запасе 2 симки МТС с балансом по 1700р. Но не знаю, активируется ли, срок им около года. И что тогда делать, что брать халявное желательно?
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...m-internetom-i-dr-tarify-na-vybor-1739403700/Закончилась моя халявная симка МТС с 2850р на балансе. Однако, 9 месяцев безлимита за 250 р что ли. Сейчас смотрю на ОЗОНе уже нет таких симок с предоплаченным балансом?
Перенесите номер в Мегафон на тариф за 1р. Тема рядом. Расходы на текущий момент 200р если через салон или через тот же саморег Мегафона с маркетплейса.Закончилась моя халявная симка МТС с 2850р на балансе. Однако, 9 месяцев безлимита за 250 р что ли.
За последние 2 дня столько опыта получила. 1) Вчера расторгла договор на халявную симку, менагер в МТС сказал, отключение будет в конце суток, т.к. за сутки А/П списали. По факту: интернет отрубили после выхода из магазина МТС. 2) МТС убрал возможность саморегистрации симок в веб-версии сайта МТС (в прошлом году было) в ноуте с домашним интернетом. 3) Часов 5 (ПЯТЬ) через вай-фай в смартфоне пыталась зарегить новую симку с балансом 1700р. Обрывы были многократно, на разных этапах выкидывало в начало. Резюме: или связь была плохая, или симка сдохла (ей уже год). 4) Сегодня поехала в МТС в крупном ТЦ. Помогайте, говорю, раз МТС ВСЕ другие каналы саморегистрации обрубил. А менагер убедительно так говорит, саморегистрация симок запрещена каким-то там 300 ФЗ, больше МТС их не регистрирует, а на маркеплейсах ими торгуют мошенники. Покупайте симку у нас. И вай-фая у нас нет! 5) В ТРАНСЕ пошла по ТЦ, спрашиваю у мальчиков в точке где пленки клеят про вай-фай, да вон говорят, сам ТЦ бесплатный вай-фай дает. ОК, легко подключилась. С ОТЧАЯНИЯ пытаюсь в МП Мой МТС снова пройти вчерашний квест с саморегистрацией. И опаньки, ЧУДО - с первого раза симку регистрирую.
Недавно где-то читал в новостях, что планируют это сделать в целях борьбы с мошенникамиА менагер убедительно так говорит, саморегистрация симок запрещена каким-то там 300 ФЗ, больше МТС их не регистрирует
С 01 сентября 2025г. россияне могут установить самозапрет на регистрацию новых сим-карт (через ГУ или МФЦ).Саморегистрация сим-карт не будет полностью запрещена, но граждане России получили возможность устанавливать добровольный самозапрет на оформление новых сим-карт. Эта мера направлена на борьбу с кибермошенничеством, так как позволяет предотвратить оформление сим-карт на паспортные данные без ведома владельца.
1. У Вас эта сим основная была? У меня обычно подобные самореги идут как вторая сим в телефоне, поэтому интернет всегда есть на основной. Ну или дома всегда есть Вай Фай, поэтому никаких проблем тут не вижу.Как же весело я живу!За последние 2 дня столько опыта получила. 1) Вчера расторгла договор на халявную симку, менагер в МТС сказал, отключение будет в конце суток, т.к. за сутки А/П списали. По факту: интернет отрубили после выхода из магазина МТС. 2) МТС убрал возможность саморегистрации симок в веб-версии сайта МТС (в прошлом году было) в ноуте с домашним интернетом. 3) Часов 5 (ПЯТЬ) через вай-фай в смартфоне пыталась зарегить новую симку с балансом 1700р. Обрывы были многократно, на разных этапах выкидывало в начало. Резюме: или связь была плохая, или симка сдохла (ей уже год). 4) Сегодня поехала в МТС в крупном ТЦ. Помогайте, говорю, раз МТС ВСЕ другие каналы саморегистрации обрубил. А менагер убедительно так говорит, саморегистрация симок запрещена каким-то там 300 ФЗ, больше МТС их не регистрирует, а на маркеплейсах ими торгуют мошенники. Покупайте симку у нас. И вай-фая у нас нет! 5) В ТРАНСЕ пошла по ТЦ, спрашиваю у мальчиков в точке где пленки клеят про вай-фай, да вон говорят, сам ТЦ бесплатный вай-фай дает. ОК, легко подключилась. С ОТЧАЯНИЯ пытаюсь в МП Мой МТС снова пройти вчерашний квест с саморегистрацией. И опаньки, ЧУДО - с первого раза симку регистрирую.
А опыт такой: новую симку регистрировать ДО расторжения договора старой симки (пока есть интернет), НЕ верить никаким МТСовским врунам, саморегистрацию не отменили. Со страху подключила РИИЛ в Московском регионе, сразу списали 800 рэ: 150р за регистрацию симки+ 650р тариф. Никакой недели бесплатной уже НЕТ. Остаток 900р вижу. Вчера нашла самый дешевый тариф без доп.условий РИИЛ в Туве за 550р., других дешевле нет. Или с 100500 допусловий. Но сегодня не рискнула выбирать другой регион, чтобы не связываться с ГУ и Госключом. Симка ненадолго, еще одна с балансом 1700р в запасе. Куплю еще.
Уфф, как мало мне надо, чтобы снова стать счастливой.![]()