Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 15)

gold money

Мастер
Спасибо
210
По ссылке 290 р в мес, а в сообщении выше примерно 200 р в год... Поэтому и решила уточнить. Я предварительно смотрела информацию.

S-T-R

Участник
Спасибо
207
Подтверждаю. Пробовал сейчас оба кода на трех номерах - увы !..
Не успели?
Ну сделайте пару рублевых с 2000 мин/300 гб/100 смс. Время еще есть же. Добавить два номера сможете к ним так же бесплатно (по одному на каждый рублевик). У этого старого випа всего 80Гб на семью добавляли, ну и 50 что в теле и еще мелочевка.
А тут вон сколько и еще рестар тарифа сможете делать иногда.
Так же в старом випе в семью добавить можно только симки своего региона.

Единственный вариант это переход потом на актуальный вип, что бы домашний интернет бесплатный был. Но его по МНП и так предлагают, не обязательно с старого випа проситься.
Кстати старый вип в неподготовленном модеме не работает (безлимитный интернет не опцией), а персональные и рублевики за милую душу.

Я конечно сделал вип, но зачем и сам не пойму и так зимние Персональные с овер минутами и гигами и эти рублевики с рестартами.:scratch_one-s_head:

Через 3 месяца попросят 250 эа вип, это слишком не только в сравнении с парой рублевиков, но даже с парой Персональных с выбитой скидкой.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Markel

Banan

Участник
Спасибо
48
Не успели?
Ну сделайте пару рублевых с 2000 мин/300 гб/100 смс. Время еще есть же.
Да успели, успели ... :blush2:
Нужно быть запредельным лентяем, чтобы за такой срок не наклепать себе кучу Мегарублёвиков. А также (как у меня) двух-, восьми-, девяти- и, даже, одинадцатирублёвых тарифов. Слотов свободных уж нет. Сегодня уже пришлось в ВТБ банке 2 симки на афла оформить. Осталось решить что со всем этим добром делать):popcorn:

Andreiyarh

Участник
Спасибо
261
Я, честно, говоря никуда не успевал. Нет надобности. Только получил персональное предложение от Мега на 2 симки 100 минут на все номера РФ, 20 смс на все номера РФ 50 гб. интернета + безлимитный инернет на всё. Аб. плата 5 руб. в месяц. Симками всеравно пока не пользуюсь, пущай лежат.

S-T-R

Участник
Спасибо
207
Да успели, успели ... :blush2:
Нужно быть запредельным лентяем, чтобы за такой срок не наклепать себе кучу Мегарублёвиков. А также (как у меня) двух-, восьми-, девяти- и, даже, одинадцатирублёвых тарифов. Слотов свободных уж нет. Сегодня уже пришлось в ВТБ банке 2 симки на афла оформить. Осталось решить что со всем этим добром делать):popcorn:
У меня количество симок упиралось в лимит на госуслугах. Пока тут заводил Персональные, Рублевики, VIP даже старый, оптимизировал использование и уже 15 осталось.
Где то отписался, где то переоформил, где то тариф сменил или оператора, то да сё. :boast:

Главное симки которые без абонентской были (посекундная, поминутная, платные смс) теперь в Меге с 1-10 рублей/мес.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
78
Подскажите, на Билайн сейчас есть симки с деньгами или оплаченные на несколько месяцев на маркетплейсах?

Erinome

Участник
Спасибо
724
Город
Москва
Подскажите, на Билайн сейчас есть симки с деньгами или оплаченные на несколько месяцев на маркетплейсах?
Например, вот тут на стартовом балансе заявлено 1100р, но чтобы ими воспользоваться надо сначала пополнить счет на 200.
Не хочет билайн совсем уж нахаляву раздавать балансы, как какой-нибудь мтс.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,079
Новый пользователь
TechBettor24

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм