Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 11)

gold money

Мастер
Спасибо
210
По ссылке 290 р в мес, а в сообщении выше примерно 200 р в год... Поэтому и решила уточнить. Я предварительно смотрела информацию.

S-T-R

Участник
Спасибо
207
Подтверждаю. Пробовал сейчас оба кода на трех номерах - увы !..
Не успели?
Ну сделайте пару рублевых с 2000 мин/300 гб/100 смс. Время еще есть же. Добавить два номера сможете к ним так же бесплатно (по одному на каждый рублевик). У этого старого випа всего 80Гб на семью добавляли, ну и 50 что в теле и еще мелочевка.
А тут вон сколько и еще рестар тарифа сможете делать иногда.
Так же в старом випе в семью добавить можно только симки своего региона.

Единственный вариант это переход потом на актуальный вип, что бы домашний интернет бесплатный был. Но его по МНП и так предлагают, не обязательно с старого випа проситься.
Кстати старый вип в неподготовленном модеме не работает (безлимитный интернет не опцией), а персональные и рублевики за милую душу.

Я конечно сделал вип, но зачем и сам не пойму и так зимние Персональные с овер минутами и гигами и эти рублевики с рестартами.:scratch_one-s_head:

Через 3 месяца попросят 250 эа вип, это слишком не только в сравнении с парой рублевиков, но даже с парой Персональных с выбитой скидкой.

Последнее редактирование:

Banan

Участник
Спасибо
43
Не успели?
Ну сделайте пару рублевых с 2000 мин/300 гб/100 смс. Время еще есть же.
Да успели, успели ... :blush2:
Нужно быть запредельным лентяем, чтобы за такой срок не наклепать себе кучу Мегарублёвиков. А также (как у меня) двух-, восьми-, девяти- и, даже, одинадцатирублёвых тарифов. Слотов свободных уж нет. Сегодня уже пришлось в ВТБ банке 2 симки на афла оформить. Осталось решить что со всем этим добром делать):popcorn:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,060
Новый пользователь
mur_alex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм