Я сижу на Самсунгах.У меня Redmi 10 2022 и Poco X3 Pro.
Совсем плохо?
Тормозят оба на МТС и Сбермобайл.
Это отличный вариант, на самом-то деле. Проверять скорость интернета на заблокированном ресурсе, качество доступа к которому определяется не столько оператором связи, сколько используемым способом обхода. У меня там 4К лагает даже на проводном интернете, например.Качество интернета проверяю проигрывая видео 4К Ютуба.
На Рутубе уже появились ролики 4К.Это отличный вариант, на самом-то деле. Проверять скорость интернета на заблокированном ресурсе, качество доступа к которому определяется не столько оператором связи, сколько используемым способом обхода. У меня там 4К лагает даже на проводном интернете, например.
Так и есть, но работают они хуже, т.к. приоритет все-таки выше у основного хозяина вышек.виртуалы на вышках Т2,
Нормуль. Тут дело не в смартфоне. МТС действительно тормозит в последнее время интернет.Совсем плохо?
Весь прошлый год Втб Мобайл был бесплатным, работает на Т2, заметно хуже него. Неплох был Гпб Мобайл. Неплох Т Мобайл, судя по смартфонам курьеров, Мтс совсем плох. Мегафон не очень сейчас у меня,даже белый список часто не открывает.Лучше всех Т2. В моем краю как то так., ВТБ по-моему на БиЛайне даже
Вот и я про это. Бесплатно-не значит хорошо.Втб Мобайл был бесплатным, работает на Т2, заметно хуже него
Вы смотрите видео в 4К на телефоне?
Я раздаю интернет с Самсунг А52, а видео смотрю на мощном ноутбуке U7 255H 32ГБ/1Т с разрешением IPS-экрана 3072x1920 пикселей.