konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,240
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У меня инет летает в А56, А52 и медленный J3 -2016.МТС есть, но интернет тоже тормозит.
Думаю, попробовать что-ли Мегафон?
Смартфоны тоже нужно обновлять.
У меня инет летает в А56, А52 и медленный J3 -2016.МТС есть, но интернет тоже тормозит.
Думаю, попробовать что-ли Мегафон?
МТС-"RED" или "Больше". Регион обычно Ставропольский край, там АП самая низкая, хотя RED перед НГ брал московский, была акция.1. Тариф какой выбираете?
Обычно смотрю, когда идет акция по низкой цене (бывают даже по 1 руб) и покупаю пару штук. Много стараюсь не набирать, т.к. говорят, что срок жизни неактивированной сим 1 год с момента покупки. Так ли это, не проверял, но стараюсь активировать раньше.2. Вы покупаете сразу несколько симок МТС одной покупкой?
Так не делаю. Обычно запас 2-3 сим всегда лежит.Или покупаете по 1 шт 4 раза в год?
На этих сим картах с балансом как правило один тариф, ну максимум два на выбор.1. Тариф какой выбираете?
Посоветуйте, пожалуйста.
Лучше так не покупать, по официальным ответам действует три месяца. А дальше возможны варианты.2. Вы покупаете сразу несколько симок МТС одной покупкой?
Например, 4 шт. и потом их используете в течение года.
ВТБ мобайл
Сбермобайл
Вот этим виртуальным барахлом вообще не пользуюсь.Т-мобайл
Да, МТС сейчас стал тормозить, поэтому интернет использую от Т2. Он вроде поживее, в Мск во всяком случае.МТС есть, но интернет тоже тормозит.
Нет, у МТС можно выбрать любой тариф.На этих сим картах с балансом как правило один тариф
МТС и Т2 заявляют, что год с момента покупки. Я активировал самую старую сим девятимесячную.по официальным ответам действует три месяца
Когда вы в салоне оформите заявление на перенос - тогда и начинается.с получением в офисе. Промокод пришёл в смс. С какого момента начинается процедура переноса номера?
Не правильный перенос затеяли. При переводе номера в мегафон йота ничего не предложит.Хотел бы все-таки остаться на Йоте, но с понижением абон платы, в связи с эти затеял перенос - некий "шантаж".
Блин!Не правильный перенос затеяли. При переводе номера в мегафон йота ничего не предложит.
Yota - виртуал Мегафона. Переносите на Билайн, Теле2 (там удобно из ЛК) или МТС.А как правильно?
Я думала, что все эти виртуалы на вышках Т2, и ожидала, что интернет будет как от Т2.Вот этим виртуальным барахлом вообще не пользуюсь.
У меня Redmi 10 2022 и Poco X3 Pro.Смартфоны тоже нужно обновлять
А МТС куда предложения шлёт? Приложение, ЛК или СМС? Раньше звонили.Не правильный перенос затеяли. При переводе номера в мегафон йота ничего не предложит.
Я сижу на Самсунгах.У меня Redmi 10 2022 и Poco X3 Pro.
Совсем плохо?
Тормозят оба на МТС и Сбермобайл.
Это отличный вариант, на самом-то деле. Проверять скорость интернета на заблокированном ресурсе, качество доступа к которому определяется не столько оператором связи, сколько используемым способом обхода. У меня там 4К лагает даже на проводном интернете, например.Качество интернета проверяю проигрывая видео 4К Ютуба.
На Рутубе уже появились ролики 4К.Это отличный вариант, на самом-то деле. Проверять скорость интернета на заблокированном ресурсе, качество доступа к которому определяется не столько оператором связи, сколько используемым способом обхода. У меня там 4К лагает даже на проводном интернете, например.
Так и есть, но работают они хуже, т.к. приоритет все-таки выше у основного хозяина вышек.виртуалы на вышках Т2,
Нормуль. Тут дело не в смартфоне. МТС действительно тормозит в последнее время интернет.Совсем плохо?
Весь прошлый год Втб Мобайл был бесплатным, работает на Т2, заметно хуже него. Неплох был Гпб Мобайл. Неплох Т Мобайл, судя по смартфонам курьеров, Мтс совсем плох. Мегафон не очень сейчас у меня,даже белый список часто не открывает.Лучше всех Т2. В моем краю как то так., ВТБ по-моему на БиЛайне даже
Вот и я про это. Бесплатно-не значит хорошо.Втб Мобайл был бесплатным, работает на Т2, заметно хуже него