• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 27)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,677
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всё за 1 рубль ?!? Ну вы народ наивные. По первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.
У меня на билайне на тарифе Z на одной симке бесплатный безлимитный интернет навсегда (подарок билайна).

На второй симке на тарифе Z было 50 гб интернета, которые я купил при переходе на тариф наверное 5 лет назад. Сейчас остаток на второй симке 34,2 гб.

Мегафоновские бесплатные 300 ГБ я наверное буду использовать до конца жизни. А планирую я прожить еще 40 лет как минимум. :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Andreiyarh и pomnju

Chs177

Куратор
Спасибо
5,626
По первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.
А какой он "реальный ценник"? :grin:
При первой же попытке повышения цены номер запускается в MNP, а дальше можно и поговорить.:grin:

И да, поскольку АП без скидки, то прям напрашивается на скидку в 50% через 60 дней через Елену.
Мегафоновские бесплатные 300 ГБ я наверное буду использовать до конца жизни.
300Гб это на месяц с переносом на следующий. Здесь не копятся Гб, новый пакет начисляется каждый месяц при списании абоненсткой платы. Оставшиеся с предыдущего переносятся на текущий и в следующем месяце сгорят.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,677
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тестирование опсосов. Интересная информация.

Тестировал Билайн, Т-мобайл, Мегафон.

Ютуб 4К отлично идет на Билайне, чуть хуже на Мегафоне и тормозит на Т-мобайле.

Вызовы Vo-Wifi есть на Билайне, VoLte есть на Мегафоне, нет вызовов по Wifi на Т-мобайле.

У меня на Билайне бесплатный безлимитный интернет навсегда и 1600 бесплатных минут на любые номера в домашнем регионе в месяц. Но на Билайне мои ежемесячные расходы 1100 руб за пару городских московских номеров в коде (495). Это очень древние архивные тарифы. Мне нужны городские московские номера для работы.

На Т-мобайле у меня бесплатные безлимитные звонки по всей России.

Теперь и на Мегафоне у меня 2000 минут в месяц на звонки по всей России и 300 ГБ интернета в месяц за 1 р.

Симка Т-мобайла вынимается из смартфона и занимает место на скамейке запасных. Вместо нее вставляется симка Мегафона.

Билайн с Мегафоном конечно рулят по технологиям. :grin:

МТС еще не тестировал, так как не было хороших предложений (типа сегодняшнего в Мегафоне).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

FinAce

Мастер
Спасибо
2,397
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
По идее должен, но могут потом нарисовать минус.
Мне всё равно не до конца понятно, нужно ли вносить 100₽ до даты переноса номера или нет. Вижу, что при получении сим были внесены и списаны 101₽, но я ничего не платил в салоне.
У кого как выглядят приходы/расходы, кто оплатил в салоне 101₽ и какой текущий баланс (у меня 0₽)?

У меня так
IMG_6814.jpegIMG_6815.jpeg

S-T-R

Участник
Спасибо
191
Мне всё равно не до конца понятно, нужно ли вносить 100₽ до даты переноса номера или нет. Вижу, что при получении сим были внесены и списаны 101₽, но я ничего не платил в салоне.
У кого как выглядят приходы/расходы, кто оплатил в салоне 101₽ и какой текущий баланс (у меня 0₽)?

У меня так
Посмотреть вложение 71689Посмотреть вложение 71690
Я оплатил по просьбе девушки в салоне 101. Перенос не скоро. Сейчас на балансе 97:rofl:
В истории номера: +101 (оплачивал в салоне), скидка на услуги связи +100, услуги -3 (персональный гудок), -100 другие расходы часть первоначального платежа, списываемая при активации (явно не за перенос, но компенсацию как бы сами начислили, так что пофиг).
Тариф сразу работает 2к/300к/100/1 следующее списание 1р 04.05 тариф Персональный

Какие то непонятки конечно, но пойдет. Взял еще одну так же симку.
Кстати в салоне настойчиво предлагают еще одну сим-карту (типа в комплекте идет), добавите говорит в Семью и нормально так будет. Не брал, так как у меня лимит на ГУ по симкам.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,043
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
А вторая зачем?
Я тоже подумываю из жадности взять вторую, но у меня даже действующие симки не получается потратить.
Хорошо быть холостым! Мало затрат. У меня только у дочери 4 сим карты- одна для модема, одна банковская, одна для разговоров и еще для Ютуба.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

S-T-R

Участник
Спасибо
191
А вторая зачем?
Я тоже подумываю из жадности взять вторую, но у меня даже действующие симки не получается потратить.
Ну у меня просто есть симкарта в мтс от которая нужна только для привязки сервиса. Так что пусть на ней хотя бы тариф будет этот, а не посекудный и безинтернетный как сейчас.

Для тех, кто избалован тарифами тут минут и смс мало (не 5к), Мегасил всего 3, pre-5G платно -199, вижу в услугах городские 40р/30 дней.
Но за рубль для симки которая просто есть это и так неприличная цена.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,677
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вижу в услугах городские 40р/30 дней.
1. Что это такое городские номера в Мегафоне?
У меня написано 60 руб. за 30 дней.
Я новичок в Мегафоне.

2. Подскажите, пожалуйста, 2000 бесплатных минут распространяются на звонки на городские номера Москвы и регионов?

Например, могу я бесплатно позвонить на городской номер Мурманска?

UPD. Сейчас проверил, позвонил на городской номер Москвы в коде 495 и проговорил 2 минуты. На счетчике стало 1998 минут.

Интересный тариф. :grin:

North-West

Участник
Спасибо
127
Интересно посмотреть на скрины, кого уговорили оплатить в салоне 100₽ или 101₽
Оплатил в салоне 500 р

В истории:

Пополнения:
скидка на услуги связи +100 р
платеж +500 р (которые закинул на баланс в салоне)

Другие расходы: часть первоначального платежа, списываемая при активации - 100 р

абонентская плата - 1 р

на балансе осталось 499 р

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 22
  • 2.jpg
    2.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 21
  • 3.jpg
    3.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 21
  • Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,626

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,677
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не смог пересилить второй смертный грех по классификации пороков в западных христианских учениях.

Сделал себе вторую симку с этим потрясающим тарифом. :grin:

RZD_Alex

Участник
Спасибо
536
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
А вторая зачем?
В этом тарифе есть один бесплатный слот так называемой Мегасемьи. Можно любую сим мегафона в него добавить и он будет расходовать трафик (вроде не весь, а 50Гб, но это неточно) и минуты в параллель бесплатно. По сути за рубль можно использовать 2 номера.

• Спасибо!

North-West

Участник
Спасибо
127
Вот это вас знатно развели. Предоплату внесли на 40 лет вперёд
Хах:sneer:, да ничего, пусть будет, пришел в салон перед закрытием, времени не было из-за суммы спорить с девушкой-менеджером, за мной еще тоже народ стоял в очереди, ну и главная цель была получить симку

• Нравится
Реакции: Chs177

FromRussia

Участник
Спасибо
137
Загрузил скриншот из поста Chs177. Предлагают тариф за 200 рублей и никак иначе. Или я что-то делаю не так, или халява закончилась...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,677
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Загрузил скриншот из поста Chs177. Предлагают тариф за 200 рублей и никак иначе. Или я что-то делаю не так, или халява закончилась...
Скрин, который с 300 гб, нормально приняли час назад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм