• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 4)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,672
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Всё за 1 рубль ?!? Ну вы народ наивные. По первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.
У меня на билайне на тарифе Z на одной симке бесплатный безлимитный интернет навсегда (подарок билайна).

На второй симке на тарифе Z было 50 гб интернета, которые я купил при переходе на тариф наверное 5 лет назад. Сейчас остаток на второй симке 34,2 гб.

Мегафоновские бесплатные 300 ГБ я наверное буду использовать до конца жизни. А планирую я прожить еще 40 лет как минимум. :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

Chs177

Куратор
Спасибо
5,624
По первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.
А какой он "реальный ценник"? :grin:
При первой же попытке повышения цены номер запускается в MNP, а дальше можно и поговорить.:grin:

И да, поскольку АП без скидки, то прям напрашивается на скидку в 50% через 60 дней через Елену.
Мегафоновские бесплатные 300 ГБ я наверное буду использовать до конца жизни.
300Гб это на месяц с переносом на следующий. Здесь не копятся Гб, новый пакет начисляется каждый месяц при списании абоненсткой платы. Оставшиеся с предыдущего переносятся на текущий и в следующем месяце сгорят.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,672
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тестирование опсосов. Интересная информация.

Тестировал Билайн, Т-мобайл, Мегафон.

Ютуб 4К отлично идет на Билайне, чуть хуже на Мегафоне и тормозит на Т-мобайле.

Вызовы Vo-Wifi есть на Билайне, VoLte есть на Мегафоне, нет вызовов по Wifi на Т-мобайле.

У меня на Билайне бесплатный безлимитный интернет навсегда и 1600 бесплатных минут на любые номера в домашнем регионе в месяц. Но на Билайне мои ежемесячные расходы 1100 руб за пару городских московских номеров в коде (495). Это очень древние архивные тарифы. Мне нужны городские московские номера для работы.

На Т-мобайле у меня бесплатные безлимитные звонки по всей России.

Теперь и на Мегафоне у меня 2000 минут в месяц на звонки по всей России и 300 ГБ интернета в месяц за 1 р.

Симка Т-мобайла вынимается из смартфона и занимает место на скамейке запасных. Вместо нее вставляется симка Мегафона.

Билайн с Мегафоном конечно рулят по технологиям. :grin:

МТС еще не тестировал, так как не было хороших предложений (типа сегодняшнего в Мегафоне).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,882
Новый пользователь
e_kolobova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм