Ничто не помешает уйти вновьПо первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.
Ничто не помешает уйти вновьПо первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.
У меня на билайне на тарифе Z на одной симке бесплатный безлимитный интернет навсегда (подарок билайна).Всё за 1 рубль ?!? Ну вы народ наивные. По первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.

А какой он "реальный ценник"?По первости так и будет, но вангую, всем клюнувшим постепенно выкатят реальный ценник.

300Гб это на месяц с переносом на следующий. Здесь не копятся Гб, новый пакет начисляется каждый месяц при списании абоненсткой платы. Оставшиеся с предыдущего переносятся на текущий и в следующем месяце сгорят.Мегафоновские бесплатные 300 ГБ я наверное буду использовать до конца жизни.

Мне всё равно не до конца понятно, нужно ли вносить 100₽ до даты переноса номера или нет. Вижу, что при получении сим были внесены и списаны 101₽, но я ничего не платил в салоне.По идее должен, но могут потом нарисовать минус.

Интересно посмотреть на скрины, кого уговорили оплатить в салоне 100₽ или 101₽У меня тоже так.
Оплатил в салоне только 1 руб.
Я оплатил по просьбе девушки в салоне 101. Перенос не скоро. Сейчас на балансе 97Мне всё равно не до конца понятно, нужно ли вносить 100₽ до даты переноса номера или нет. Вижу, что при получении сим были внесены и списаны 101₽, но я ничего не платил в салоне.
У кого как выглядят приходы/расходы, кто оплатил в салоне 101₽ и какой текущий баланс (у меня 0₽)?
У меня так
Посмотреть вложение 71689Посмотреть вложение 71690

А вторая зачем?Взял еще одну так же симку.
Хорошо быть холостым! Мало затрат. У меня только у дочери 4 сим карты- одна для модема, одна банковская, одна для разговоров и еще для Ютуба.А вторая зачем?
Я тоже подумываю из жадности взять вторую, но у меня даже действующие симки не получается потратить.
Ну у меня просто есть симкарта в мтс от которая нужна только для привязки сервиса. Так что пусть на ней хотя бы тариф будет этот, а не посекудный и безинтернетный как сейчас.А вторая зачем?
Я тоже подумываю из жадности взять вторую, но у меня даже действующие симки не получается потратить.
1. Что это такое городские номера в Мегафоне?вижу в услугах городские 40р/30 дней.

Оплатил в салоне 500 рИнтересно посмотреть на скрины, кого уговорили оплатить в салоне 100₽ или 101₽
Да.Например, могу я бесплатно позвонить на городской номер Мурманска?

Вот это вас знатно развели. Предоплату внесли на 40 лет вперёдОплатил в салоне 500 р
В этом тарифе есть один бесплатный слот так называемой Мегасемьи. Можно любую сим мегафона в него добавить и он будет расходовать трафик (вроде не весь, а 50Гб, но это неточно) и минуты в параллель бесплатно. По сути за рубль можно использовать 2 номера.А вторая зачем?
ХахВот это вас знатно развели. Предоплату внесли на 40 лет вперёд
, да ничего, пусть будет, пришел в салон перед закрытием, времени не было из-за суммы спорить с девушкой-менеджером, за мной еще тоже народ стоял в очереди, ну и главная цель была получить симкуСкрин, который с 300 гб, нормально приняли час назад.Загрузил скриншот из поста Chs177. Предлагают тариф за 200 рублей и никак иначе. Или я что-то делаю не так, или халява закончилась...