Я делал по этой инструкции - https://vk.com/wall-104080785_12181Подскажите плиз поподробнее как это сделать.
Где, что и куда тыкать на сайте АСВ.
Я делал по этой инструкции - https://vk.com/wall-104080785_12181Подскажите плиз поподробнее как это сделать.
Где, что и куда тыкать на сайте АСВ.
А что из выпадающего списка выбрать? Который я на картинке прикрепил.Путь вы прошли правильный)
Выбираете тему обращения "закрытие счета", затем выбираете из выплывающего списка банк, и пишете сообщение типа" прошу закрыть все имеющиеся счета и направить уведомление о закрытии счетов в отделение уфмс такое то".
Нужно еще будет прикрепить скан паспорта.
А что из выпадающего списка выбрать? Который я на картинке прикрепил.
"Вопрос" или "Предложение"?
А зачем скан паспорта если там все данные в т.н. "цифровом профиле" и так из "Госуслуг" подтягиваются?
Я был клиентом в Нейве со старыми паспортными данными.Не могу сказать, зачем нужен паспорт.
Перед подачей первого обращения я звонила в АСВ, они мне рассказывали порядок действий.
Как все интересно там у них устроено.Вчера подавал заявления в АСВ по куче банков, которых уже нет, но счета в них есть.Как все интересно там у них устроено.
Я дождусь закрытия счетов через АСВ в Нейве без прикрепления паспорта.Вчера подавал заявления в АСВ по куче банков, которых уже нет, но счета в них есть.

Т.е. достаточно регистрации на сайте АСВ через Госуслуги.Я дождусь закрытия счетов через АСВ в Нейве без прикрепления паспорта.
Если лицензии у этих банков отзовут.После Таврика закрою счет через АСВ в Агропромкредите.
После Агропромкредита закрою счет через АСВ в Солидарности.
И так далее.. В общем впереди месяцы плодотворной работы.
верно.Т.е. достаточно регистрации на сайте АСВ через Госуслуги.
проверял, читает ли кто-нибудь внимательно мою писанину...Если лицензии у этих банков отзовут.

Счета в Нейве закрылись.Я дождусь закрытия счетов через АСВ в Нейве без прикрепления паспорта.
Далее закрою счет через АСВ в Таврике.
Мне пришел ответ, что ТС закрыли, а вот счет вклада закроют только после завершения всех конкурсных процедурОтправил заявление на закрытие счета в Таврическом.
Кстати АСВ отправило мне письмо госпочтой.Мне пришел ответ, что ТС закрыли, а вот счет вклада закроют только после завершения всех конкурсных процедур

Я тоже указывал получение ответа Госпочтой, но вместо этого сначала пришел ответ на e-mail (в виде скана с исходящи номером, т.е. отдельного документа), что по открытым каналам ответ предоставлен не может быть и будет направлен Госпочтой. После этого прислали обычной бумажной почтойКстати АСВ отправило мне письмо госпочтой.

Интересно, т.к. конкурсное производство может идти годами.Мне пришел ответ, что ТС закрыли, а вот счет вклада закроют только после завершения всех конкурсных процедур