Наши финансовые стратегии (читают 20)

Какие инструменты Вы предпочитаете в своей финансовой стратегии для хранения и размещения средств?

• Вклады

Голосов: 260 92.9%
  • Накопительные счета

Голосов: 228 81.4%
  • Облигации

Голосов: 79 28.2%
  • Акции

Голосов: 49 17.5%
  • Наличные рубли

Голосов: 22 7.9%
  • Наличную валюту

Голосов: 80 28.6%
  • Недвижимость

Голосов: 61 21.8%
  • Драгоценные металлы

Голосов: 27 9.6%
  • Другое

Голосов: 15 5.4%

• Всего проголосовало
    280

Serg64

Участник
Спасибо
36
А зачем нам это изучать? Нам нужно на цикле повышения ставки открыть фин. продукты с макс. доходностью и желательно с мин. риском, чтобы максимально заработать пока идет цикл снижения. И на следующем цикле повторить. P.S. Реальную инфляцию мы разумеется все равно не обгоним.
Реальная инфляция у каждого своя. Если вы авто покупать не собираетесь, вам все равно, насколько они подорожали. Я вот вполне обгоняю инфляцию в рамках своих потребностей, даже с учетом дорожающих, например, авиабилетов, отелей и т.д.

• Спасибо!
Реакции: roomet

user26286

Участник
Спасибо
1,042
Реальная инфляция у каждого своя. Если вы авто покупать не собираетесь, вам все равно, насколько они подорожали. Я вот вполне обгоняю инфляцию в рамках своих потребностей, даже с учетом дорожающих, например, авиабилетов, отелей и т.д.
Это понятно. Я про то, что у нас сильно снижается покупательная способность рубля и даже 20% годовой доходности ее не компенсирует спустя годы.

• Спасибо!
Реакции: Kadrovik и KALIM

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Иркен

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм