Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,007
Ничего не надо подавать и ничего не надо платить? Или ничего не надо подавать, потому что сами начислят?@And86, ничего не надо подавать
В том, что задаёте здесь подобные вопросы.В чем я неправ?
По закону - высчитывать и подавать. Только не "какие-то формы", а обычную налоговую декларацию.Или надо добровольно чего то там на калькуляторе высчитывать и подавать какие то формы? Или ничего не делать? Что скажете?
Я бы положила в Локо хотя бы большую часть денег или даже все.Прошу совета. Завтра в Озон-банке на Нак.счете расчетный день(23% ) и есть на Финуслугах одобренная заявка Локо-банк(19% ежемесяно+1%бонус) ждет пополнения. Как поступить? Оставить в Озон на 1 месяц под 23%(1 АСВ) или пополнить Локо 19% еж/мес.+1% бонус от финуслуг на 6 месяцев. Завтра последний день пополнения и бонуса.
При такой нефти, смысла нет никакого ставку поднимать.А может и КС поднимут, один конкретный бабах, нефть по 150$ -и ставки вверх.
Если годовой с еж/мес, то я бы однозначно его посоветовал. А вообще нам наверно лучше вот сюда перейти с вкладами: Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рубляхКоллеги, как считаете, в плане диверсификации средств стоит пополнить годовой вклад в ПСБ под 19.5% или лучше положить в дом. РФ с банки. ру на полгода или 3 месяца?
В абсолютных цифрах посчитайте.Прошу совета. Завтра в Озон-банке на Нак.счете расчетный день(23% ) и есть на Финуслугах одобренная заявка Локо-банк(19% ежемесяно+1%бонус) ждет пополнения. Как поступить? Оставить в Озон на 1 месяц под 23%(1 АСВ) или пополнить Локо 19% еж/мес.+1% бонус от финуслуг на 6 месяцев. Завтра последний день пополнения и бонуса.