Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,148
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
На Профсоюзной, метро Воронцовская ,100метров
это относительно новое отделение у них, такое впечатление, что щемят физиков по беспределу

На Профсоюзной, метро Воронцовская ,100метров
Это политика банка, а не отделения. Почитайте отзывы на склянках - города разные, суть одна.это относительно новое отделение у них, такое впечатление, что щемят физиков по беспределугде-то слышал про него
В СДМ вклад Ключевой гораздо понятнее и удобнее чем в Новикоме этот Рантье, так как там чётко меняется учёт с даты изменения ключевой ставки, и срок можно определять самостоятельно до 1 дня,по идее, этой лабуды под КС нужно открывать много, как некоторые делали с пенсионным СДМ, у них шаг там в несколько месяцев получался между вкладами, тогда это не так рисково, «влаживаться под КС»
но как то лень этим заниматься и денег достаточно требует
И 1 вклад от Форы может и не сыграть в итоге. Допустим, когда освободится каклета - окажется, что есть пара более выгодных вариантов, чем КС+1 в моменте.
А с Локо что не так?Это политика банка, а не отделения. Почитайте отзывы на склянках - города разные, суть одна.
Еще АБ Россия и внезапно Локо банк в этом списке. Пару лет назад в страшном сне такое бы не приснилось, в Локо уж точно.
То же, что и с 2 другими. Или вы не хотите прочесть предыдущее обсуждение?А с Локо что не так?
Будьте добры, просветите пожалуйста в чем преимущество такого вклада? Допустим если сейчас открыть под текущую ставку на год(больше) обычный(с фиксированной ставкой) и такой. Правильно я понимаю-это рулетка. КС может упасть существенно, а может держаться как сейчас, а ставки по вкладам падать.С учетом искусственного ставкопада по вкладам такой тип вклада становится интереснее сдувшихся фиксов.
Было бы неплохо сделать табличку: интересные вклады, ставки по которым привязаны к КС.
С обязательным указанием о возможности / невозможности открытия такого вклада в МП.
https://www.forabank.ru/private/deposits/klyuch-k-uspekhu/
Этого вклада я у себя в МП не вижу.
Наверное опять открытие только в офисе.
Да,у меня в Новикоме лесенка из вкладов.Там правда 10 тыс на 540 дней,пополнение весь срок.Не могу сказать что очень выгодный,в текущих условиях. Ну вот сейчас уже может и выгодный станет,когда банки стали делать ниже КС ставки.Будьте добры, просветите пожалуйста в чем преимущество такого вклада? Допустим если сейчас открыть под текущую ставку на год(больше) обычный(с фиксированной ставкой) и такой. Правильно я понимаю-это рулетка. КС может упасть существенно, а может держаться как сейчас, а ставки по вкладам падать.
А под какой процент вклад? и можно ли там стать клиентом удаленно? (ЕБС, ФУ) у меня заканчивается вклад в начале мая и есть фикс сотка под 19.7 срок пополнения 90 дней. Но все мы людиДа,у меня в Новикоме лесенка из вкладов.Там правда 10 тыс на 540 дней,пополнение весь срок.Не могу сказать что очень выгодный,в текущих условиях. Ну вот сейчас уже может и выгодный станет,когда банки стали делать ниже КС ставки.