UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 1,686
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Щенок на рынке! Щелкают по носу)Но похоже остальные банки Озон банк не любят совсем.
Щенок на рынке! Щелкают по носу)Но похоже остальные банки Озон банк не любят совсем.
Вы готовы превышать в этом банке?Оформила в Экспобанке (отличные вклады)
Превышать не буду. После решения по ключевой ставке определюсь, в какой пропорции пополнять. Если бы минималка была 100тыс, тогда был бы один вкладВы готовы превышать в этом банке?
Зачем сразу 2 вклада с пополнением 30 дней? Явно же только один из них заливаться будет
А как вы считаете эту сумму прибыли? Как экономию от того, что собственные средства у вас лежали на счетах/вкладах, а на текущие расходы вы тратили деньги банков? То есть этот миллион это ваш доход от собственных непотраченных денег?Моя главная финансовая стратегия - получение максимальной прибыли при полном отсутствии вложений собственных материальных средств. Вот, например, сегодня вложил один млн рублей под 20% годовых, разумеется, денег банков, полученных от них в льготный беспроцентный период.
@Omni, попробуйте спросить в теме по обсуждению вкладов в Экспобанке - ссылка на темуА когда открывать: завтра днем или после полуночи уже ставка обновится?
Никто не плакал! Все хорошо. Моя финансовая стратегия себя оправдывает. А над вашим постом я недавно хотела плакатьМыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Вот мне сейчас захотелось сквозь землю провалиться со своими 47 банками
А мне накопительные счета надоели. Я на днях всей семьей стала клиентом ВТБ, так молила судьбу, чтобы их накопительные счета не пришлось задействовать. Нарисовался накопительный Экспобанка, это я приняла. Но трехлетки все равно хочу и собираюсь довести их долю до 50-60%. Для меня это самые комфортные цифрыДаже я прожженный долгосрочник это узрел и учел
Мне надо было гарантированно отбить прирезанных лосят. Накопительные счета, по моему глубокому убеждению, котята в мешке. Сегодня они максимальные, а завтра?сейчас только НС под макс %%
Вы просто отдохнули от краткосрока@pomnju, сейчас только НС под макс %%
Даже я прожженный долгосрочник это узрел и учел
Не клиент! Через Финуслуги, слышала, зайти нельзя. Значит, оперирую имеющимися банками. Долгосроки мне нравятся тем, что деньги на них не требуют обслуживания. Через три года я, возможно, буду принадлежать сама себе, а сейчас - увы и ах. Читаю на форуме, как одного заблокировали, у второго спросили документы, и четко понимаю: не хочу! не могу! не буду! Моя стратегия приспособлена к моим обстоятельствам - поэтому она такая специфическаяРекомендую 18% с ем выплатой на 2 года в КЕБ