Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,136
Для этого есть термин реальная доходностьА эффективной (с точки зрения логики, а не сложившейся практики), было бы скорее уместнее называть ставку за вычетом инфляции, например
Что ж, придет время, выясним - надеюсь, что ничего, кроме достаточного количества средств на счетах, не понадобится. Впрочем, мне оно понадобится уже в следующем году, так что к этому моменту всё точно станет явнымПремиальные Маринки ГПБ на ГЛ говорят, что о новом Премиуме нужно будет уточнять после 10.09.24 так как еще неизвестно как будет реализована подписка.
Я тоже решил не суетится с Премиумом в ГПБ в этом году.Что ж, придет время, выясним - надеюсь, что ничего, кроме достаточного количества средств на счетах, не понадобится. Впрочем, мне оно понадобится уже в следующем году, так что к этому моменту всё точно станет явным
именно так - учитывая, что Альфа и ВТБ с Премиумами позволяют хранить до 10 млн, нам с упругой по очереди этого с лихвой хватит до конца года даже без учета всякой мелочевки типа Синары, Абсолюта и прочих, куда тоже можно иногда пристраивать 1 АСВЯ тоже решил не суетится с Премиумом в ГПБ в этом году.
Так как карусель уже распланирована.
С такой суммой надо уже подумать о диверсификации@konstantin2021, опять-таки, в моём случае, есть риск - риск превышения 1 АСВ. Я продала квартиру за 12 млн. рублей
Какие именно финансовые инструменты можете порекомендовать?С такой суммой надо уже подумать о диверсификации в вечные ценности к примеру.. если не планируется покупка новой квартиры конечно
Я бы не смог спать спокойно будь все только в рублях
Процентики каждый месяц конечно приятно получать, но это как карточный домик.. можно однажды остаться ни с чем![]()
Ну я уже намекнул в сообщении выше.. золотоКакие именно финансовые инструменты можете порекомендовать?
Возможность снятия: до минимального остатка 100 000
Как идентификацию в Озоне для НС проходили, селфи с паспортом на одной фото?Сегодня открыл накопительный счёт в Озон-банке на минимальный под 20%
Да всё по старинке, всё так же!Как идентификацию в Озоне для НС проходили, селфи с паспортом на одной фото?
Ничего не поменялось?
Самое интересное что даже например в ббр я не звонил ну забанили и забанили хрен с ними, они сами позвонили и говорят дорогой товарищ а вы можете сделать перевод в любой другой банк кроме озона, я говорю да легко у меня их 47, перевел Тинькофф потом оттуда уже в Озон . Не знаю почему это как это, Но похоже остальные банки Озон банк не любят совсем.map111111 ,
крутой парняга , уважуха !
А случайно вы им еще видеофайл не скинули с вашим фото в очках , да еще с сигарою , "бригадиры" а-ля "Саши Белые" и прочие нервно курят в сторонке , подбирая за вами ваши "бычки"![]()
Все банки до 1.400 одинаково надёжны!)map111111,
Да все просто - ну не любят банки такие как ОЗОН - "не до - банки ! " , всякие раунды и прочую шляпу - они элементарно перестраховываются ..ведь проще сказать - "Низзя ! " , чем пропустить перевод..ну вообщем, вы меня поняли !![]()
да мне , как и всем вменяемых это понятно , мы же речь ведем о "юриках" , которые палки в колеса вставляют необоснованноВсе банки до 1.400 одинаково надёжны!)
Вы не одиноки, и нам хотелось и дальше так крутить. Но потихоньку идёт к закрытию. Может всё вернётся, как прежде , когда КС 4% будет.Моя главная финансовая стратегия - получение максимальной прибыли при полном отсутствии вложений собственных материальных средств. Вот, например, сегодня вложил один млн рублей под 20% годовых, разумеется, денег банков, полученных от них в льготный беспроцентный период.