Tiagr
Куратор
- Спасибо
- 13,469
@konstantin2021, опять-таки, в моём случае, есть риск - риск превышения 1 АСВ. Я продала квартиру за 12 млн. рублей
А как в Газпромбанке разместить 3 млн. руб на НС под повышенный %? Что надо подключать? У меня в ГПБ обычная карта МИР есть. И 6 мес. у меня на счетах и картах не было денег в ГПБ.Потолки следующие:
Альфа 10 млн
ВТБ 10 млн
ПСБ 3 млн
ГПБ 3 млн
опять-таки, в моём случае, есть риск - риск превышения 1 АСВ. Я продала квартиру за 12 млн. рублей
Если я сегодня открою в ГПБ НС под 20% на минимальный остаток (1,5 млн. размещу) , то система (банк) даст мне открыть сегодня же НС Лояльный под 19%, где я на нём 1,5 млн. на 2 мес. смогу разместить?@Alex62, НС + НС Лояльный
Спасибо! Сегодня постараюсь найти время для более досконального изучения темы открытия и размещения вкладов через Финуслуги - Маркетплейс Финуслугидля раскладки 12 млн. по 1 АСВ я бы уже использовал вклады на 3 месяца, в том числе через Финуслуги.
@Alex62, для этого нужно изучить ветку НС в ГПБ.
Алгоритм одновременного открытия 2 НС в ГПБ описан там.
Могу. Я его отключил. 01.09.24 он закроется.Может что то сказать про Премиум?
Ну сейчас, судя по недавно обновленным тарифам, он вполне полезен - ибо расширяет до 10 млнн сумму, которую можно держать в ГПБ, что сравнивает его с Альфой и ВТБ. Поэтому, когда пойду на следующий круг в ГПБ, буду внимательно смотреть на премиальный НСМогу. Я его отключил. 01.09.24 он закроется.
Ни разу не понадобился за два года.
Благодарю.Ну сейчас, судя по недавно обновленным тарифам, он вполне полезен - ибо расширяет до 10 млнн сумму, которую можно держать в ГПБ, что сравнивает его с Альфой и ВТБ
Куратор!Ух ты, у нас на форуме, оказывается, есть очень интересный блог - Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
Посмотрел тарифы по НС ГПБ с 01.09.24 там ничего про расширения лимитов по НС нет.Ну сейчас, судя по недавно обновленным тарифам, он вполне полезен - ибо расширяет до 10 млнн сумму, которую можно держать в ГПБ, что сравнивает его с Альфой и ВТБ. Поэтому, когда пойду на следующий круг в ГПБ, буду внимательно смотреть на премиальный НС
Когда форумчане с опытом больше моего называют эффективной ставкой то же, что и банки в своей рекламе, я испытываю недоумение.Господа вкладчики, скажите, а как вы относитесь не к фиксам, а к непополняемым долгосрочным вкладам в нашей сегодняшней реалии? Интересно мнение каждого.
На сегодняшний день есть интересные предложения от Альфы-Банка
Я лично устаю не от самого действия, а о том, что надо о них думать, причем регулярно.Если не секрет, то что в этом сложного, от чего можно "устать"? Раз в два месяца перекинуть из одного банка в другой, благо теперь это удобно благодаря бесплатным переводам на свои счета. Я пока не вижу смысла лезть массово в трехлетки - как минимум до тех пор, пока ЦБ не закончит мощный цикл повышения ставки
Почитайте для интереса ветку Почта банка ,как там сегодня выводили деньги на свои счета клиенты с 20% Копилки ,и некоторые так и не смогли вывести, хотя планировали их разместить на НС на минимальный остаток в другом банке.В этой ветке сообщений только за сегодня на целых 20 страниц,Если не секрет, то что в этом сложного, от чего можно "устать"? Раз в два месяца перекинуть из одного банка в другой, благо теперь это удобно благодаря бесплатным переводам на свои счета.
Это хорошо))) Значит, можно положиться на мнение команды опытных вкладчиков нашего форумаКогда форумчане с опытом больше моего называют эффективной ставкой то же, что и банки в своей рекламе, я испытываю недоумение.