Народные облигации на Финуслугах (читают 28)

Petshoppost

Участник
Спасибо
3
@Финуслуги Подскажите следующее- если заявить сделку на покупку облигаций до 16:00 а зачисление после 16:00 то сделка пройдет следующим днём и доснимут нкд?

КирГуду

Участник
Спасибо
2,151
Щас вас удалят отсюда, как меня когда-то. Надо не "мы напишем в "Спортлото"", а "в Финуслуги еще много-много раз!!!!!" Я тут дело говорю!
Конечно же дело, просто концовка вашего спича навела цитату из классика...

Omni

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Принять участие можно, если впервые купить облигации на Финуслугах от 10 тыс рублей и не забыть ввести промокод из рассылки.
Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.

• Спасибо!
Реакции: Мара

Мара

Участник
Спасибо
23
Допустим есть человек, который впервые хочет купить народные облигации на ФУ и готов выполнить ваши условия. Где ему брать промокод? У меня есть в моем кругу такой, но никаких промокодов ему не приходило.
Хороший Вы задали вопрос, очень. Давайте педалировать. Так победим!!!!!!!!!!!

Мара

Участник
Спасибо
23

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    52 KB · Просмотры: 23

rem2014

Участник
Спасибо
238
в личку написала

• Спасибо!
Реакции: Omni

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,336
Ого! что нужно сделать, чтобы прислали этот бонус?
Было несколько волн рассылок с промокодами для тех клиентов, кто еще не покупал облигации на Финуслугах. И будут ещё. Ищите письмо на почте, привязанной к Финуслугам. Акция до 26 июля 2026.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,151
Сами же про риск писали, тыры пыры.
Не помню за собой никаких тыр-пыр с риском по поводу Черкизово...
Завтра появятся без всякого вангования.
Вот я и говорю
Вангую что до конца недели снова появятся...
Не в конце недели, а именно ДО конца и отсчёт времени начинается прямо сейчас...

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,336
@Финуслуги Подскажите следующее- если заявить сделку на покупку облигаций до 16:00 а зачисление после 16:00 то сделка пройдет следующим днём и доснимут нкд?
Здравствуйте. Заявка будет исполнена день в день, если подать и пополнить её до 16:00 и облигации еще будут в наличии.
Если подать заявку после 16:00, то она исполнится на следующий рабочий день. Цена будет указана уже с новым значением НКД.

Мара

Участник
Спасибо
23
Не помню за собой никаких тыр-пыр с риском по поводу Черкизово...

Вот я и говорю

Не в конце недели, а именно ДО конца и отсчёт времени начинается прямо сейчас...
Про осознанный риск писали. Не помните? что когда осознанный-это круто, а когда неосознанный-то это кирпич на голову.
Чего ванговать.. Куча народа черкизовские облигации выставили в продажу, чтобы 18 июня в полночь купить якутские. Сегодня один товарищ отписался. И таких много. Вот завтра как раз и выйдут они в продажу,а людям деньги.
Мысль не дает покоя-почему до конца недели? Запас по времени взяли? что произойдет в дни 17-18-19?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13.8 KB · Просмотры: 8

user26286

Участник
Спасибо
2,294
В телеге или в максе куча блогеров с этими промокодами. На ХД тоже есть. Можно купить первые народные облигации (бонус 1000), первый ОПИФ и Финподушку (1000+500). Еще до этого можно первый вклад открыть и получить бонус до 4000. Только бонусы свыше 4000 руб в год облагаются НДФЛ 35%.

• Спасибо!
Реакции: Omni

КирГуду

Участник
Спасибо
2,151
Про осознанный риск писали.
Я писал про осознанный риск, а не про тыры-пыры с Черкизово...
Куча народа черкизовские облигации выставили в продажу, чтобы 18 июня в полночь купить якутские.
Ну выставили и что, имеют право.
Я, кстати, тоже выставлял, а сегодня отозвал заявку и даже докупил Черкизово.
Мысль не дает покоя-почему до конца недели? Запас по времени взяли? что произойдет в дни 17-18-19?
Сожалею что лишил вас покоя, но тут всё просто - не первый раз наблюдаю исчезновение/появление этих облиг на витрине и определил средний интервал между событиями дня в 3-4, именно интервал и именно средний, при этом 17-18-19 тут вообще ни при чём...

Omni

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Было несколько волн рассылок с промокодами для тех клиентов, кто еще не покупал облигации на Финуслугах. И будут ещё. Ищите письмо на почте, привязанной к Финуслугам. Акция до 26 июля 2026.
А промокоды всем одинаковые рассылают? если человек не получил промокод за покупку акций, но он ему высылался, поддержка может восстановить промокод? Моему аффлу идут только промокоды на открытие вкладов.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,336
У меня оформлена заявка на продажу черкизово, срок исполнения завтра, оформлял под покупку якутска. Но что-то тишина вокруг якутска, сегодня наверное отменю продажу черкизово :scratch_one-s_head:Тем более что они закончились
Здравствуйте. Облигации Черкизово с повторным обращением. Это значит, что они могут появиться на витрине по мере их продажи клиентами.

Облигации Якутска стартуют 18.06.2026. О времени начала продаж расскажем в отдельном посте завтра в наших официальных каналах.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,152
Новый пользователь
gromovapbud

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм