Народные облигации на Финуслугах (читают 14)

КирГуду

Участник
Спасибо
838
Соответственно, АВО стремится быть юридически корректной: поскольку в Правилах платформы не стало понятия «дефолт», мы стараемся не использовать его как официальный термин применительно к инструменту на данной платформе.
Почему-то вспомнилось...
Screenshot_2026_05_21-3.jpg

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,383
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

КирГуду

Участник
Спасибо
838

4.A.M

Старожил
Спасибо
179
Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
838

Мара

Участник
Спасибо
6
@Мара, надо не так - рада за вас, но не от всей души... А вот когда сами получите - порадуйтесь за всех безмерно.
Когда я получу, надеюсь и верю, что другие за меня порадуются так же, как я щас радуюсь. :bravo:

mr.cure

Новичок
Спасибо
2
Только что пришли деньги! :dance:
У меня тоже срок выкупа 15 мая. Но вчера деньги не пришли. Но у меня не 30 шт. а 300. На финуслугах каждая заявка очевидно имеет свой номер. Но когда приходит "техническая #опа" (не дефолт, ни в коем случае), эмитент переводит деньги одним траншем. Если это так, то тогда вопрос к представителю ФУ. А как вы распределяете средства по накопившемся заявкам? По дате погашения, по сумме или по какому-либо другому критерию? Если денег не хватает, чтобы погасить всю заявку целиком, то часть её ни при каких условиях погашена не будет? Тогда, казалось бы, выгодней подавать заявки на небольшой объём. Но тут опять возникает правило от ФУ: один выпуск - одна заявка. (Ну или может зря я здесь зарегистрировался по той почтой, что и на ФУ:grin:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,066
Новый пользователь
Adradox

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм