Это не объяснение. Это другая терминология, не исключающая дефолт.АВО объяснила, почему на ФУ не может быть дефолта
Это не объяснение. Это другая терминология, не исключающая дефолт.АВО объяснила, почему на ФУ не может быть дефолта
Почему-то вспомнилось...Соответственно, АВО стремится быть юридически корректной: поскольку в Правилах платформы не стало понятия «дефолт», мы стараемся не использовать его как официальный термин применительно к инструменту на данной платформе.
Похоже,НО ЕТ на ФУ переживают техническую #опу)) раз уж "дефолт" нельзя.Почему-то вспомнилось...
Не знаю что именно переживают НО ЕТ, но вот их обладатели наблюдают её самую, только в разных размерах...НО ЕТ на ФУ переживают техническую #опу
Сегодня деньги пришли. 200 бумаг, второй выпуск.@Финуслуги, 13.05 прошёл срок на выкуп Евротранса, денег так и нет. С какой задержкой они сейчас обычно приходят? И приходят ли?
Хммм.., а у меня пока ничего нет за отставшую пару облиг..Сегодня деньги пришли.

Безмерно рада за ВАс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня деньги пришли.
@Мара, надо не так - рада за вас, но не от всей души... А вот когда сами получите - порадуйтесь за всех безмерно.Безмерно рада
Только что пришли деньги!15.05 срок выкупа Евротранса (30 шт.), денег нет.

Тоже пришли, пустячок, но приятно. По крайней мере больше мозолить глаза не будут..Только что пришли деньги!![]()

Когда я получу, надеюсь и верю, что другие за меня порадуются так же, как я щас радуюсь.@Мара, надо не так - рада за вас, но не от всей души... А вот когда сами получите - порадуйтесь за всех безмерно.