Народные облигации на Финуслугах (читают 2)

КирГуду

Участник
Спасибо
209

BAY

Мастер
Спасибо
724
Сегодня пришел срок выкупа облигаций Евротранса. Деньги пришли день-в-день, полностью. Продавать биржевые за полцены, пожалуй, не буду. Подожду ещё.

timtim

Участник
Спасибо
173
Сегодня пришел срок выкупа облигаций Евротранса. Деньги пришли день-в-день, полностью. Продавать биржевые за полцены, пожалуй, не буду. Подожду ещё.
Наконец человек написал что ему погасили народные:good:А то много пишут когда им не выплатили и молчат когда выплатили.:) По биржевым у меня хоть и нет но за темой наблюдал - моё мнение подержите до августа там видно будет из за больших выплат. Не совет конечно.:)

КирГуду

Участник
Спасибо
209
А то много пишут когда им не выплатили и молчат когда выплатили.
Вы куда-то надолго отлучались? Буквально 3-4 страницы назад здесь обсуждали прошедшие выплаты...

• Нравится
Реакции: mirmik

BAY

Мастер
Спасибо
724
Буквально 3-4 страницы назад здесь обсуждали прошедшие выплаты...
Я сильно опасался, что те выплаты сделают, а потом опять будет затык. Но нет, Евротранс всерьёз озаботился расчетами по долгам. Писали, что они приняли решение сократить инвестиционную программу (из-за которой и влезли в долги). В принципе компания работает с прибылью. Но текущий операционный поток меньше текущих платежей. А и-за технических дефолтов перекредитование стало практически невозможно. Тем не менее, деньги где-то находят (говорят, таки-договорились с банком). По крайней мере все платежи за последнее время идут без дефолтов. Я всё-таки надеюсь, что Евротранс выкарабкается.

PS. Чему я рад в этой ситуации, так это тому, что из зомбоящика исчезла эта <censored> реклама Трассы, где Боярского овсом кормили. Достала! Вроде бы, хорошие актеры, профессионалы, но так бездарно сыграть!... Уровень самодеятельности в ЦМД. Лёня Голубков и то лучше был.

КирГуду

Участник
Спасибо
209
Я сильно опасался, что те выплаты сделают, а потом опять будет затык.
Понимаю ваши опасения, я вот тоже продолжаю опасаться - не знаю как так получилось, возможно сам не то набрал к погашению, но у меня почему-то отстали 2 штуки. Абсолютная мелочь, но приходится мониторить...

КирГуду

Участник
Спасибо
209
Вроде бы, хорошие актеры, профессионалы, но так бездарно сыграть!... Уровень самодеятельности в ЦМД.
Профессионалы - да, а актёры достаточно средние, особенно Миша, ну а реклама, да с таким подтекстом, это заведомая халтура...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,010
Новый пользователь
Niik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм