КирГуду
Участник
- Спасибо
- 249
Ну особо торопиться не обязательно - допэмиссия 1000000 штук, 945000 ещё осталось, но за пару недель могут разойтись...Кому надо, торопитесь.
Ну особо торопиться не обязательно - допэмиссия 1000000 штук, 945000 ещё осталось, но за пару недель могут разойтись...Кому надо, торопитесь.
Наконец человек написал что ему погасили народныеСегодня пришел срок выкупа облигаций Евротранса. Деньги пришли день-в-день, полностью. Продавать биржевые за полцены, пожалуй, не буду. Подожду ещё.
А то много пишут когда им не выплатили и молчат когда выплатили.
По биржевым у меня хоть и нет но за темой наблюдал - моё мнение подержите до августа там видно будет из за больших выплат. Не совет конечно.
Вы куда-то надолго отлучались? Буквально 3-4 страницы назад здесь обсуждали прошедшие выплаты...А то много пишут когда им не выплатили и молчат когда выплатили.
Я сильно опасался, что те выплаты сделают, а потом опять будет затык. Но нет, Евротранс всерьёз озаботился расчетами по долгам. Писали, что они приняли решение сократить инвестиционную программу (из-за которой и влезли в долги). В принципе компания работает с прибылью. Но текущий операционный поток меньше текущих платежей. А и-за технических дефолтов перекредитование стало практически невозможно. Тем не менее, деньги где-то находят (говорят, таки-договорились с банком). По крайней мере все платежи за последнее время идут без дефолтов. Я всё-таки надеюсь, что Евротранс выкарабкается.Буквально 3-4 страницы назад здесь обсуждали прошедшие выплаты...
Понимаю ваши опасения, я вот тоже продолжаю опасаться - не знаю как так получилось, возможно сам не то набрал к погашению, но у меня почему-то отстали 2 штуки. Абсолютная мелочь, но приходится мониторить...Я сильно опасался, что те выплаты сделают, а потом опять будет затык.
Профессионалы - да, а актёры достаточно средние, особенно Миша, ну а реклама, да с таким подтекстом, это заведомая халтура...Вроде бы, хорошие актеры, профессионалы, но так бездарно сыграть!... Уровень самодеятельности в ЦМД.
Частично)))Всем привет . Есть ли кто не сливал ЕТ ?
Здравствуйте. Расширение линейки внебиржевых облигаций есть в планах.@Финуслуги планируются ли еще эмитенты в народных? (кроме тех кто сейчас)
Ну вот и я свои 255 облиг продал. Сегодня в 18.10 денежки были в КошелькеЯ сильно опасался, что те выплаты сделают, а потом опять будет затык. Но нет, Евротранс всерьёз озаботился расчетами по долгам.
Не хочу рисковать.Ну что так нервничать сразу то))))) 18 мая Вам придет купон плюс сумма которую Вы видите при продаже.Я хоть и не с ЕТ, а с ГПН, но ощущение что меня имеют, появилось. Впервые в жизни зашел куда-то, кроме вкладов. Месяца 1,5 назад прикупил по 600 облиг Газпрома и Черкизово, диверсификация... но Черкизово всегда нет, а этих - пожалуйста.
Понадобились деньги, решил продать ГПН, рассчитывал что деньги придут 14-15 мая, а пишет что 18 (ладно, я там сам забыл про праздники, ок). Но прикол в другом. За 600 облиг мне обещают только 600246 руб!!
Я понимаю, что сам дурак. Надо было начинать с 1 облигации и погонять их туда-сюда, чтобы понять как это работает... или не работает. Где деньги то? 18 мая еще и выплата купона, а тут вместо дохода, какие-то крохи. Для Черкизово нормальную сумму продажи с учетом НКД показывает.
upd. Пока писал, подумал, что 600246р это без учета НКД за прошлый период расчет? К выплате будет купон+1 день?
Я тоже слышал что расплатились они по ЦФА на 600 млн, только за счёт того что банки помогли.В принципе компания работает с прибылью. Но текущий операционный поток меньше текущих платежей. А и-за технических дефолтов перекредитование стало практически невозможно. Тем не менее, деньги где-то находят (говорят, таки-договорились с банком).
Здравствуйте. Если дата исполнения заявки на продажу облигаций совпала с ближайшей купонной выплатой, то в этот день вы получите:Я хоть и не с ЕТ, а с ГПН, но ощущение что меня имеют, появилось. Впервые в жизни зашел куда-то, кроме вкладов. Месяца 1,5 назад прикупил по 600 облиг Газпрома и Черкизово, диверсификация... но Черкизово всегда нет, а этих - пожалуйста.
Понадобились деньги, решил продать ГПН, рассчитывал что деньги придут 14-15 мая, а пишет что 18 (ладно, я там сам забыл про праздники, ок). Но прикол в другом. За 600 облиг мне обещают только 600246 руб!!
Я понимаю, что сам дурак. Надо было начинать с 1 облигации и погонять их туда-сюда, чтобы понять как это работает... или не работает. Где деньги то? 18 мая еще и выплата купона, а тут вместо дохода, какие-то крохи. Для Черкизово нормальную сумму продажи с учетом НКД показывает.
upd. Пока писал, подумал, что 600246р это без учета НКД за прошлый период расчет? К выплате будет купон+1 день?