КирГуду
Участник
- Спасибо
- 209
Ну особо торопиться не обязательно - допэмиссия 1000000 штук, 945000 ещё осталось, но за пару недель могут разойтись...Кому надо, торопитесь.
Ну особо торопиться не обязательно - допэмиссия 1000000 штук, 945000 ещё осталось, но за пару недель могут разойтись...Кому надо, торопитесь.
Наконец человек написал что ему погасили народныеСегодня пришел срок выкупа облигаций Евротранса. Деньги пришли день-в-день, полностью. Продавать биржевые за полцены, пожалуй, не буду. Подожду ещё.
А то много пишут когда им не выплатили и молчат когда выплатили.
По биржевым у меня хоть и нет но за темой наблюдал - моё мнение подержите до августа там видно будет из за больших выплат. Не совет конечно.
Вы куда-то надолго отлучались? Буквально 3-4 страницы назад здесь обсуждали прошедшие выплаты...А то много пишут когда им не выплатили и молчат когда выплатили.
Я сильно опасался, что те выплаты сделают, а потом опять будет затык. Но нет, Евротранс всерьёз озаботился расчетами по долгам. Писали, что они приняли решение сократить инвестиционную программу (из-за которой и влезли в долги). В принципе компания работает с прибылью. Но текущий операционный поток меньше текущих платежей. А и-за технических дефолтов перекредитование стало практически невозможно. Тем не менее, деньги где-то находят (говорят, таки-договорились с банком). По крайней мере все платежи за последнее время идут без дефолтов. Я всё-таки надеюсь, что Евротранс выкарабкается.Буквально 3-4 страницы назад здесь обсуждали прошедшие выплаты...
Понимаю ваши опасения, я вот тоже продолжаю опасаться - не знаю как так получилось, возможно сам не то набрал к погашению, но у меня почему-то отстали 2 штуки. Абсолютная мелочь, но приходится мониторить...Я сильно опасался, что те выплаты сделают, а потом опять будет затык.
Профессионалы - да, а актёры достаточно средние, особенно Миша, ну а реклама, да с таким подтекстом, это заведомая халтура...Вроде бы, хорошие актеры, профессионалы, но так бездарно сыграть!... Уровень самодеятельности в ЦМД.