UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 3,805
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Возможно ФУ проводит какой-то анализ эмитента, но все риски на покупателях, никоим образом рисков ФУ с вами не разделит.Дык народные же. ФУ фигню не предложит
Возможно ФУ проводит какой-то анализ эмитента, но все риски на покупателях, никоим образом рисков ФУ с вами не разделит.Дык народные же. ФУ фигню не предложит
Где найдут, если их нет/не будет?Ну во первых суды будут длится годами а выплатить на ФУ найдут деньги.
Тогда ФУ понесёт огромные репутационные потери. Пусть думают. Это получается сейчас на бирже можно купить облиги ЕТ с доходностью и 50% и выше а здесь назвали "народные" и под 18%. Я не отстаиваю облиги ЕТ я делаю укор ФУ которая должна предвидеть всякие ситуации называя их "народные".Где найдут, если их нет/не будет?
Ну как только они стали это предвидеть, то сразу-же сняли их размещение на своей площадке. Предположу, что как раз что-бы не портить репутацию другим народным облигам.я делаю укор ФУ которая должна предвидеть всякие ситуации называя их "народные".
Хм.. Вы уверены в своих словах??Тогда ФУ понесёт огромные репутационные потери.
Так не пойдёт. Называя "народные" долна быть другая защита а не просто "а мы теперь не торгуем" а как быть с теми у кого они куплены?Ну как только они стали это предвидеть, то сразу-же сняли их размещение на своей площадке. Предположу, что как раз что-бы не портить репутацию другим народным облигам.
Вы будете продавать их 15 рабочих дней, т.е до 13го уже не успеть, в мае скорее всего получите....Если я продам евротранс до даты выплаты 13 числа, то купоны придут в дату фактической продажи или 13 числа?
Срочно продавать. ФУ же не может никого заставить принудительно их продать, каждый сам оценивает риски и возможную прибыль. Лично я думаю, что Евротранс вряд ли дефолтнет в ближайшие полгода, но на всякий случай все их народные облиги продал (свои нервы дороже).а как быть с теми у кого они куплены?
Спасение утопающих дело самих утопающих))). Я вообще то про другое- нефига разбрасываться словами "народные" я думаю многие кто купил их приняли решение из-за этого названия по надёжности - иначе иди на биржу и покупай с большей доходностью чем здесь облиги ЕТ. Пусть выходят с законодательной инициативой облиги с названием "народные" с защитой как и банковские вклады.Срочно продавать. ФУ же не может никого заставить принудительно их продать, каждый сам оценивает риски и возможную прибыль. Лично я думаю, что Евротранс вряд ли дефолтнет в ближайшие полгода, но на всякий случай все их народные облиги продал (свои нервы дороже).
Последнее о чем они думали, размещая облиги, это о нервах того чела..хотя конечно они затеяли эту нервотрёпку а чел думает

Единственная причина, почему они "народные" - так это конкретно то, что эмитент обязуется их выкупить обратно по полной цене в любой момент, включая НКД. Т.е. вообще без потерь. И вот этого у них никто не отнимал.нефига разбрасываться словами "народные" я думаю многие кто купил их приняли решение из-за
Название пошло от народных ОФЗ, там принцип был тот же - покупка/продажа в обход биржи.Единственная причина, почему они "народные" - так это конкретно то, что эмитент обязуется их выкупить обратно по полной цене в любой момент, включая НКД. Т.е. вообще без потерь. И вот этого у них никто не отнимал.

Репутацию можно терять вечно.Тогда ФУ понесёт огромные репутационные потери. Пусть думают. Это получается сейчас на бирже можно купить облиги ЕТ с доходностью и 50% и выше а здесь назвали "народные" и под 18%. Я не отстаиваю облиги ЕТ я делаю укор ФУ которая должна предвидеть всякие ситуации называя их "народные".
Из-за таких людей как вы доступ к инструментам для адекватных людей ограничивают квалификацией.Так не пойдёт. Называя "народные" долна быть другая защита а не просто "а мы теперь не торгуем" а как быть с теми у кого они куплены?