Luckysaver
Участник
- Спасибо
- 232
Это налог на выплаченные купоны.Я не продавал МТС Накопления в прошлом году. В январе МТС прислал доход в ЛК налоговой, в сентябре налоговая начислила налог на этот доход.
Это налог на выплаченные купоны.Я не продавал МТС Накопления в прошлом году. В январе МТС прислал доход в ЛК налоговой, в сентябре налоговая начислила налог на этот доход.
Я и не возражаю.Это налог на выплаченные купоны.
Если в этом году не выводили, то да.Есть предположение, что первое начисление купонов было в 26м, поэтому налог придется в 27м платить...
Правильно думаю?
Правильно.Мне тоже по налогам интересно. Ввязался в это в ноябре 25го, пока в ЛК налоговой налога за 25й год не вижу...
Есть предположение, что первое начисление купонов было в 26м, поэтому налог придется в 27м платить...
Правильно думаю?
Я пока в ЛК ни у себя ни у афла вообще никаких налогов не вижу, а они точно должны быть, так что..пока в ЛК налоговой налога за 25й год не вижу...

Я базу для начислений вижу, но самой суммы ещё нетЯ пока в ЛК ни у себя ни у афла вообще никаких налогов не вижу, а они точно должны быть, так что..![]()
Где и как вы видите базу для начислений - в ЛК налогоплательщика, раздел "Доходы"?Я базу для начислений вижу, но самой суммы ещё нет
В разделе доходы тоже есть что то, но смотрел здесьГде и как вы видите базу для начислений - в ЛК налогоплательщика, раздел "Доходы"?
Как я понимаю, это из приложения? Я им не пользуюсь, смотрю в браузере...В разделе доходы тоже есть что то, но смотрел здесь
Сегодня воскресенье, смотрите сколько будет стоить завтра.подскажите, как лучше и выгоднее докупить облиги? или разницы нет?
например сегодня облига стоит 101,56р. купить нужно на 1 млн.
Тогда на 1млн купить просто 9849 облиг? или же купить ровное количество облиг 10000, кратное и соответствующее стоимости по номиналу 100р, но тогда получится 1015600р нужно отдать.
т.е. получается если на 1млн купить 9849 облиг, то при погашении выплатят за них только 984900р (по номиналу 100р)?Я покупаю по количеству облигаций, если бы нужно было купить на миллион , то взял бы 10000. И заплатил бы сколько нужно.
Вам разницу вернут при первой же выплате купона...т.е. получается если на 1млн купить 9849 облиг, то при погашении выплатят за них только 984900р (по номиналу 100р)?
а что значит «разницу вернут»? Вы имеете в виду отминусуют в налоге из-за убытка?Вам разницу вернут при первой же выплате купона...