Luckysaver
Участник
- Спасибо
- 230
Это налог на выплаченные купоны.Я не продавал МТС Накопления в прошлом году. В январе МТС прислал доход в ЛК налоговой, в сентябре налоговая начислила налог на этот доход.
Это налог на выплаченные купоны.Я не продавал МТС Накопления в прошлом году. В январе МТС прислал доход в ЛК налоговой, в сентябре налоговая начислила налог на этот доход.
Я и не возражаю.Это налог на выплаченные купоны.
Если в этом году не выводили, то да.Есть предположение, что первое начисление купонов было в 26м, поэтому налог придется в 27м платить...
Правильно думаю?
Правильно.Мне тоже по налогам интересно. Ввязался в это в ноябре 25го, пока в ЛК налоговой налога за 25й год не вижу...
Есть предположение, что первое начисление купонов было в 26м, поэтому налог придется в 27м платить...
Правильно думаю?
Я пока в ЛК ни у себя ни у афла вообще никаких налогов не вижу, а они точно должны быть, так что..пока в ЛК налоговой налога за 25й год не вижу...

Я базу для начислений вижу, но самой суммы ещё нетЯ пока в ЛК ни у себя ни у афла вообще никаких налогов не вижу, а они точно должны быть, так что..![]()
Где и как вы видите базу для начислений - в ЛК налогоплательщика, раздел "Доходы"?Я базу для начислений вижу, но самой суммы ещё нет
В разделе доходы тоже есть что то, но смотрел здесьГде и как вы видите базу для начислений - в ЛК налогоплательщика, раздел "Доходы"?