В продолжение моей вчерашней истории с заданием счетов для вывода денег и тестирования их "пробничками" - у меня в управлении 2 аккаунта, с одного я переводил 1 рубль, с другого 5, в обоих случаях адресатом был банк ДОМ РФ.
Понятно что выводились т.н. неинвестированные остатки, оба перевода формировались вчера после 16-ти по Москве, оба сегодня дошли, но вот во сколько именно понять трудно т.к. изучать вопрос начал где-то с 14-ти и деньги уже были на месте, а ДОМ вообще показывает время операции сегодня в 00-00, но самое интересное другое - с 5-ти рублей удержан какой-то налог 1 руб, с рубля тоже указан налог 0 руб, очевидно меньше рубля брать не умеют.
Так и отсюда вопрос - это что, все деньги, так или иначе оказавшиеся в неинвестированных остатках МТС накоплений, считаются доходом и при выводе облагаются налогом? Например заслал я туда 200 руб, 102 ушли на покупку облигаций, а при выводе оставшихся 98 с них удержат налог?
Или хуже того - случайно заслал 100000 тыр, пытаюсь их забрать обратно пока не инвестировались и тут же влетаю на налог?