• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Народные облигации МТС в сервисе МТС Накопления (читают 4)

КирГуду

Участник
Спасибо
5,513
Понятное дело, что открывается в офисе. Карта у меня давно была, поэтому проблем не возникло.
Ну с вами всё понятно, но вопрос-то был
То есть вы точно знаете что у собеседницы этот Солид есть?
Впрочем ладно, для себя я понял что хотел, а в оффтоп углубляться не надо...

olgaju

Участник
Спасибо
555
Город
Москва
Точно, там не Лайт +, а просто +. Если Солид закрывается только ножками, то точно нет.
Скорее тогда докуплю эти облигации до 2 млн.
Считать особо не умею, но, если будет задержка с выводом до 3 дней с потерей % , полагаю это съест доходность с 15% до 14,8 .. Но это тоже норм .
Главное, чтобы другой банк норм принял этот перевод с этих накоплений на свой счет без комиссий и блоков.

Emeritus

Участник
Спасибо
762
Точно, там не Лайт +, а просто +
Новый статус 1 числа присваивается.
По поводу ЖКХ. Компенсировать можно оплату по премиальной карте, совершенной не больше месяца назад.
Если Вы верите, что Вам присвоят статус Плюс. То можно хоть сейчас оплачивать, сэкономите время.
Ведь после оплаты, нужно ещё обработки дождаться.
Но если платить на mos.ru, то по моему опыту оперативно всё.
На следующий день уже проведена была.
Видимо из-за того, что сам МТС-Банк там эквайер.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
555
Город
Москва
Буду душным, но там не лайт+, а "Плюс". И всё остальное сказанное ПМ под большим вопросом, но имеет право на жизнь. У меня компенсируется практически мгновенно, не надо ждать несколько дней.
Насчёт страха по выводу, волков боятся шампанского не пить, но если вам несколько дней принципиально, то тогда да, не стоит....
А какая то проводка есть в дате платежа ЖКХ? Или хоть 30 числа оплатить и в тот же день компенсировать?

A•U

Старожил
Спасибо
15,942
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Emeritus, по другому, платил два раза, в МП оплата за газ, и в Татэнергосбыт. Было быстро, как за такси в Яндексе, там пока едешь уже компенсировать можно

Emeritus

Участник
Спасибо
762
@Emeritus, по другому, платил два раза, в МП оплата за газ, и в Татэнергосбыт. Было быстро, как за такси в Яндексе, там пока едешь уже компенсировать можно
Да, в прошлом году у меня был ПриватБанкинг МТС. Тогда ещё не было пакета Дом, на такси катался.
И там действительно оперативно, прямо в машине компенсировал поездку.

У меня даже был случай, когда водитель вдруг отменил заказ в промежуточной точке. Так я ещё и в плюсе остался, будущие поездки или деньги не вычитали.

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
5,513
Вот интересно - сейчас прописал счёт для вывода денег, отправил на него пробничек в пределах неинвестированного остатка, поздновато, ну да ладно, и в меню вывода денег вижу надпись "Срок зачисления 2-3 рабочих дня", в то время как были ранее разговоры про 1-3 дня.
И отсюда 2 вопроса:
- первыми выходятся неинвестированные остатки и такая сумма вывода не "зацепит" облиги?
- эти "2-3" рабочих дня новые условия по выводу вместо "1-3" или они появились из-за того что вывод оформлен после 16-ти?

Emeritus

Участник
Спасибо
762
первыми выходятся неинвестированные остатки и такая сумма вывода не "зацепит" облиги?
Да
эти "2-3" рабочих дня новые условия по выводу вместо "1-3" или они появились из-за того что вывод оформлен после 16-ти?
Справедливости ради,я и раньше видел 2-3 рабочих дня. Не помню, чтобы писали 1-3.
Выводил всегда в рабочий день, до 16:00.

КирГуду

Участник
Спасибо
5,513
Да

Справедливости ради,я и раньше видел 2-3 рабочих дня. Не помню, чтобы писали 1-3.
Выводил всегда в рабочий день, до 16:00.
"1-3" прописано в пункте "Как выводить деньги" раздела "Как работают МТС Накопления", где-то ещё читал, но и этого достаточно...

Emeritus

Участник
Спасибо
762
"1-3" прописано в пункте "Как выводить деньги" раздела "Как работают МТС Накопления", где-то ещё читал, но и этого достаточно...
А, ну там возможно.
Я пишу именно про то, когда нажимаешь кнопку вывода и указываешь сумму. Там всегда было написано 2-3 рабочих дня.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,470
Новый пользователь
vadim.grigorew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм