• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 18)

Sunderland289

Старожил
Спасибо
437
1 лям налог это около 7 лямов прибыль ? и то если по 13 считать, я так понимаю 2400+ там уже 15...... :pardon:

Xleb

Участник
Спасибо
1,002
Минут пять думал, почему так мало насчитали. Потом вспомнил, что я забыл вычесть налоги с ляма вкладов.
Тоже пришло на ГУ + жилищный

bonovox

Новичок
Спасибо
0
1 лям налог это около 7 лямов прибыль ? и то если по 13 считать, я так понимаю 2400+ там уже 15...... :pardon:
Да. С учётом что по максимуму раскидано по родственникам все равно вылезло за 2400 и много вылезло. Надо что то с этим делать.

Term

Мастер
Спасибо
4,515
Со своим расчетом-то совпадает?
в пределах погрешности совпало, на 505 руб налог выше моих расчетов. там псб добавил какие то 5 тыс руб, народ коллегиально предположил какие то плюшки банк включил в доход по вкладам (скорее всего получал). по альфе какие то лишние 5 тыс руб появились, там я брокера открыл и получил плюшки, появилась строка "По ставкам второй группы", не знаю что это.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,515
Да. С учётом что по максимуму раскидано по родственникам все равно вылезло за 2400 и много вылезло. Надо что то с этим делать.
пора делать новых афлов-родственников. :grin:

Спасибо
171

Вопрос - что именно :idea:
Сейчас любой доход облагается налогом, увы...
Кто успел сделать налоговый вычет по крупным тратам в прошлом и позапрошлом году, тот берет с полки пирожок.

Знаю одно - нельзя никому из знакомых озвучивать сумму налога)))
Пусть желающих узнать и даже напрямую спрашивающих хватает. Но надо поберечь их нервы)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,485
Новый пользователь
alvigr

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм