• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 19)

U2.

Мастер
Спасибо
872
Трудно противостоять всему миру.
Это вы забыли, что плоскую шкалу налогообложения в 13% обещали навсегда каких-то 25 лет назад. Может лет через 25 снова будет плоская, но по 30%. Инфляция, знаете ли.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
437
Дефицит бюджета был запланирован 3.19, теперь 5.5 трлн. А как хотели побеждать, бесплатно? Конечно, с накопленным жирком тяжело расставаться. Утешаюсь, что это не навсегда.
заметьте, со своим жирком, с честно заработанным ...... :drinks:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,996
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
заметьте, со своим жирком, с честно заработанным ...... :drinks:
1000003504.png

Бизнес тоже круто участвует.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
437
Ну я изначально вас неправильно понял, я про наш с вами жирок имел ввиду, накопленный от вкладов.....

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,996
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Это вы забыли, что плоскую шкалу налогообложения в 13% обещали навсегда каких-то 25 лет назад. Может лет через 25 снова будет плоская, но по 30%. Инфляция, знаете ли.
Вряд ли, это как с НДС: был по 28%, потом 20%, потом 14 лет по 18%, потом 20%. Также и с налогообложением будут регулировать по состоянию экономики. Ничто не вечно!

@Sunderland289, и я про наш с вами жирок. Не мы одни. Вернее, мы не одни. :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Ната1958

Участник
Спасибо
6
Здравствуйте. Вопрос такой. Посмотрела в личный кабинет налог.ру. Мне выставили доход по банковским вкладам. И в нем в числе прочих банков обнаружила Гарант - Инвест(АСВ). Хотя лицензию отозвали 26.12.2024 года и за 2024 год я полностью уплатила по нему процент на доходы и там доход был выставлен правильный. У кого такая же ситуация и почему так может быть? Что делать?

мих

Участник
Спасибо
0
Дефицит бюджета был запланирован 3.19, теперь 5.5 трлн. А как хотели побеждать, бесплатно? Конечно, с накопленным жирком тяжело расставаться. Утешаюсь, что это не навсегда.
Спешу ОГОРЧИТЬ:

ПРБ не будет;
будет УРБ(Ужасная Россия Будущего) ..........

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,474
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм