Чтобы было с января 2027 его должны принять и поучить подпись президента ло 31.12.26.Да, с января 2027г. планируют
Да, посмотрел - тоже пришло извещение в ЛК. Цифра не радует конечно... Пока со вкладов, пока с брокерского не стал отдавать в начале года, да транспортный, да имущественныйВыставили налог на ЕНС,всё правильно,с моими подсчётами сошлось. За предыдущие года ничего нет,как было в том году. Ну и на том спасибо.
Итого - месячный доход средний вынь да положь.. Но цифра предсказуема, бьётся +/-, в подробностях не сверял.Поживём ещё!..Чтобы было с января 2927

Где вы это извещение смотрите? На первой/ главной странице я ничего не вижу, баланс ЕНС положительный.Да, посмотрел - тоже пришло извещение в ЛК.
Налоговые инициатывы должны быть утверждены за 30 дней до начала налогового периода на который они распространяются. Так что дедлайн 1.12.2026.Чтобы было с января 2027 его должны принять и поучить подпись президента ло 31.12.26.
у меня тоже нет. пусть платят те, кому пришло. )Где вы это извещение смотрите? На первой/ главной странице я ничего не вижу, баланс ЕНС положительный.
В какую сторону, в сторону увеличения, посчитав, что 22% маловато, а 25% будет в самый раз.@oiltank, ну потом ещё должны в Госдуму внести и там за него проголосовать. Могут быть поправки.
Тут не поспоришьВы - симпатичны, я - чертовски симпатичен, так чего зря время терять? (с)![]()
))Да, уж, с 2027 придется раскошелиться.Вы - симпатичны, я - чертовски симпатичен, так чего зря время терять? (с)
А кто-то над этим ещё смеялся полгода... Типа придурки, конспирологические теории разводите, ага... Хорошо смеётся тот, кто смеётся у кассы (с)
Ну, за этим дело не встанетЧтобы было с января 2027 его должны принять и поучить подпись президента ло 31.12.26.
). Хотелось бы, чтобы Президент под снизил планочку с 22%, как то крутовато с 15 до 22 сразу прыгать, ну 18% хотя бы, увеличение на 20% и так достаточно.22% начислят - это если доходы превысят 50 млн. в год.В какую сторону, в сторону увеличения, посчитав, что 22% маловато, а 25% будет в самый раз.
Тут не поспоришь))
Да, уж, с 2027 придется раскошелиться.
Ну, за этим дело не встанет). Хотелось бы, чтобы Президент под снизил планочку с 22%, как то крутовато с 15 до 22 сразу прыгать, ну 18% хотя бы, увеличение на 20% и так достаточно.
Да везде )) И на ЕНС сумма к уплате, и само извещение в сообщениях. Просто видимо постепенно формируют и обновляют информацию в ЛК. А баланс ЕНС и должен ИМХО быть положительным, пока не наступила дата оплаты. Я же ничего пока не должен ) У меня в ЕНС так и написано - "Сумма к уплате". И она без знака минус.Где вы это извещение смотрите? На первой/ главной странице я ничего не вижу, баланс ЕНС положительный.
Что-то переживаю. Успеют ли.Так что дедлайн 1.12.2026
Не переживайте. Успеют!Что-то переживаю. Успеют ли.
Первое заседание Государственной Думы IX созыва должно состояться не позднее 19 октября 2026 года , однако президент РФ может созвать его раньше.Что-то переживаю. Успеют ли.
В каждом правиле свои исключения.Или вклад открыть ( 14% вроде сегодня на год дают) на 358 млн. Как тогда соблюсти главное правило вкладчика - 1 АСВ на 1 банк. Банков не хватит.
Возможно потому, что нет налогооблагаемых доходов, к которым можно применить вычет.Не получается применить вычет (остаток с покупки недвижимости), в том году все получилось без проблем и сразу.