• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 57)

lensha

Участник
Спасибо
218
Подскажите, после загрузки чека из магазина на проверку, как быстро начисляют кешбэк?
У меня на днях отправили на проверку, ждала до вечера, ничего. Отсканировала чек ещё раз и тут же кэшбэк отобразился

• Спасибо!
Реакции: genasha и Alex.S

Demi73

Участник
Спасибо
188
Город
Петербург
У меня через Самокат сам чек зажали.
Обратилась в тп с вопросом: "И хде?" В ответ: "А шо, на почте нет?"
Взяли паузу...
Кэш (по двум предложениям) рассчитали поздно вечером.
Чек на почту пришёл уже ночью 21.09.

• Спасибо!
Реакции: sierra

ajeer

Старожил
Спасибо
603
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Да ещё за один йогурт начислили кэшбэк 100% + 50% за 5 дней заходов в "КБ дня".
День состоялся. :dance:
В итоге 150% вернули? Чек сканировали и в одной и во второй акции кэшбека дня?

Alex_Perm

Участник
Спасибо
241
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Не внимательно прочитал, что только на один йогурт акция
это они выходит потом правила поменяли. сначала не было в условиях про количество
Точно. Эти шулеры потом уже правила поменяли.
У нас с женой сразу было "на покупку одного", см. пост от 00:18 МСК со скриншотом:
Сегодня 100% на покупку одного ложкового йогурта или творожного десерта из любой линейки или серии бренда Epica во всех офлайн- и онлайн-магазинах и на маркетплейсах. Не действует на питьевые йогурты. Максимум 90 бонусов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

Demi73

Участник
Спасибо
188
Город
Петербург
отправили на проверку
Это да, отправили... Тот самый неуловимый гуляш от Индилайт.
После загрузки чека несколько часов продолжала быть активной кнопка "добавить чек". Хотя позиции отображались корректно.
Поддержка подтвердила, что чек они видят, ну и т.д. про "3 дня".
Жду до завтра.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,453
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
В итоге 150% вернули? Чек сканировали и в одной и во второй акции кэшбека дня?
Потратил 71,99 р. Вернули 150% - 107,99 р. Чек отсканировал один раз - в общей истории операций. Если в операции тапнуть на кэшбэк - там значатся обе акции.

• Спасибо!
Реакции: Sylph678

J&J

Участник
Спасибо
908
меня с аналогичным Самокатом динамят ровно 5й день со дня покупки.
Купила на прилично - на 1340, яйца 155. Самокатские начислили сразу, про яйца беседуем с поддержкой пятый день. Сегодня составили 3е обращение. Периодически просят чек, не жалко, прикрепляю.
Дальше отговорки - вот-вот его проверит ФНС и ... тишина.
Была аналогичная ситуация с чеком от Самоката. Решилось следующим образом.
В низу ПДФ файла с чеком фраза со ссылкой "Кассовый чек сформирован в электронном виде в кассовом сервисе cloudkassir.ru и доступен в течение5-ти лет на сайте оператора фискальных данных." Перешел по ссылке, там отобразился чек на Платформе ОФД. QR -код с этого чека Т-банк моментально принял, и КБ нарисовался сразу.

• Спасибо!
Реакции: sierra и Alex_Perm

YuriS

Мастер
Спасибо
8,895
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Точно. Эти шулеры потом уже правила поменяли. Мне только за один пришёл и я сейчас попробую и за второй кашу выбить, благо утром тоже скрин сделал, а сейчас там уже другой у них.
Сделали там Обращение и сразу его типа "решили". И стандартную отписку там выложили, мол бла, бла, бла, только за одну штуку и тд., а что я им скрин там свой выложил, где не было этого условия, им видать по-фигу было и даже разбираться не стали. Написал, что не согласен и 1(кол) им там влепил за это.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,895
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У нас с женой сразу было "на покупку одного", см. пост от 00:18 МСК со скриншотом:
У меня другой вот такой был в 7.30 по МСК.
это они выходит потом правила поменяли. сначала не было в условиях про количество. Тоже купил два, кб пока не пришел)

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

YuriS

Мастер
Спасибо
8,895
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Видимо текст в приложении слишком сократили по сравнению с текстом в ЛК для ПК.
Видимо там сами лоханулись и потом исправили, но покупки были уже сделаны. На вашем скрине сразу написано, что Сегодня 100% на покупку одного ложкового йогурта или творожного йогурта, и место там в самом начале было. А теперь сравните, что в МП написано. А сейчас у меня вообще эта акция пропала и скрин тоже.

• Нравится
Реакции: Alex_Perm

Alex_Perm

Участник
Спасибо
241
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
  • Нравится
Реакции: YuriS

mosich

Участник
Спасибо
287
Купил две эпики разными чеками. За первый чек дали 150%, за второй, соответственно ничего.

нищеброд

Участник
Спасибо
5
1000049316.jpg

Добавили лимонад :(
А я 5 озёр хотел

mopsspb

Старожил
Спасибо
970
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Сегодня покупал этот кешбечный йогурт Эпика в Ленте (Питер). На кассе самообслуживания он никак не хотел пробиваться. Оказывается недостаточно просто отсканировать QR код или штрих код с этикетки... Нужно ещё положить этот покупаемый товар на весы, которые сравнивают совпадает ли вес покупаемого товара и сканируемой этикетки... И только тогда товар появляется на экране с возможностью его оплатить.
У нас Ленту недавно открыли, поэтому я просто не в курсе - давно такие сложности и танцы с бубном придумали, чтобы просто йогурт купить ? Или это только в Ленте такая замороченность ? :dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
konstgolll

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм